MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет пальце-клаво блудеры :-) где сегодня сбор?:-)))) и во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ээээйййй дарахой ))) зачЭм делить ?:) ты как мужчина прост отдашь ВСЁ без боя, да ведь ? :kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА СЕБЕ ОСТАВЛЮ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет пальце-клаво блудеры :-)где сегодня сбор?:-)))) и во скока? давайте на плотине.. к 20.00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) не сцы, меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) :rofl: ты не яблоко курила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты же мастер спорта по кия.... завалишь всех :-) плотина это где :-) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) не сцы, меня не будет как так??????????????? я же тебе и сегодня напишу, и всегда буду писать))))))))))))) Вов. гуднёшь мне, я те скажу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) Так еще кое кто тебе колеса спустит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 События на 1 августа, среда Праздники: - Россия — День инкассатора; - День тыла вооруженных сил РФ; - Барбадос, Бермуды, Гайана, Тринидад и Тобаго Ямайка — День эмансипации. А так же в этот день: - Всемирная неделя грудного вскармливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: да мне че та тож сыкатна в хЫмки ехать )))) мне кажется меня кто нить типа Вани да пришыбет где нить))) положит аккуратненько около плотинки - типо загараю и усе..... :sorry: ПИЧАААЛЬКА )))))) не поеду ))) неееееееее, должны быть женские бои в макоронах...... :D События на 1 августа, среда Праздники: - Россия — День инкассатора; - День тыла вооруженных сил РФ; - Барбадос, Бермуды, Гайана, Тринидад и Тобаго Ямайка — День эмансипации. А так же в этот день: - Всемирная неделя грудного вскармливания. от этот праздник и отмечаем сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как так??????????????? я же тебе и сегодня напишу, и всегда буду писать))))))))))))) Ольк, тык я ж седня ночью спал как убитый после смс твоей)))) Типа номером ошиблась, а сама просто хотела добрых снов пожелать))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А так же в этот день: - Всемирная неделя грудного вскармливания. от этот праздник и отмечаем сегодня!!! Мужской праздник))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: с каждой по сЫске)) как так??????????????? я же тебе и сегодня напишу, и всегда буду писать))))))))))))) Ольк, тык я ж седня ночью спал как убитый после смс твоей)))) Типа номером ошиблась, а сама просто хотела добрых снов пожелать))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) благо женЬщин твой нормальный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))))))))))) благо женЬщин твой нормальный)))))) А мне что-то давненько номером не ошибалась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кстати да, где плотина находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))))))))))) благо женЬщин твой нормальный)))))) А мне что-то давненько номером не ошибалась))))))) Ей теперь мой номер больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))))))))))) благо женЬщин твой нормальный)))))) А мне что-то давненько номером не ошибалась))))))) я обещала тебе, исправлюсь :blush2: )))))) Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяя))))) я зачастила)))))) кстати да, где плотина находится? поворот на Новогорск проезжаешь мимо, с горки спускаешься, где Виннер строится)) Вуаля и ты там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты же мастер спорта по кия. кмс :blush2: на Ваню минимум с 5 даном надо идти Вань, а че такое ? давайте подгребайте со всем вашим семейством. Так еще кое кто тебе колеса спустит :cool2: пошла искать где есть аренда танков :) :rofl: ты не яблоко курила))))))) тока его ))) чесслово пионЭра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вуаля и ты там! ЭХХХХХ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чет далековато как то забрались :( Всмысле встречи :) Всем привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чет далековато как то забрались :( Всмысле встречи :) Всем привет! ;) ой КТО БЫ ГОВОРИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так если никто не будет купаться, в попу эту плотину и давайте снова на лобном ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чет далековато как то забрались :( Всмысле встречи :) Всем привет! ;) ты нас к себе не приглашаешь;) Так если никто не будет купаться, в попу эту плотину и давайте снова на лобном ?? чё делать то бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.