Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) картошечку с грибами ты тада делала, щас супчик грибной.... у вас все хорошо ?)))) или к вам на грибочки приехать ?))) Ждём в гости на грибочки)))) вы эт зря смотри приедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) картошечку с грибами ты тада делала, щас супчик грибной.... у вас все хорошо ?)))) или к вам на грибочки приехать ?))) Нас от них плющит, мухоморчики класс Что?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нас от них плющит, мухоморчики класс шакирыча тока не кормите - хоть один человек нормальный будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нас от них плющит, мухоморчики класс шакирыча тока не кормите - хоть один человек нормальный будет )))) Она главная но грибочкам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 досвидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нас от них плющит, мухоморчики класс шакирыча тока не кормите - хоть один человек нормальный будет )))) Это что за камень в наш огород ??? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 досвидание пакедова бэйби))) Это что за камень в наш огород ??? :aggressive: А кули ты борща не готовишь))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чё у вас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 досвидание пакедова бэйби))) Это что за камень в наш огород ??? :aggressive: А кули ты борща не готовишь))))))))))))))))))))))))))))) внатури )))) давай огородник идите из сада на кухню кухарничать :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сама потом приедешь на грибочки в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... усе минус одно колесо у тя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я домой, всем пока пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... усе минус одно колесо у тя :cool2: из химок ко мне поедешь ?))) ню ню ))) Я домой, всем пока пока)))) гуд байчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) из химок ко мне поедешь ?))) ню ню ))) больно надо, сама примчишь :cool2: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 больно надо, сама примчишь :cool2: я то ?))) ХА ))) кто те сказал ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 -мазда3- как твой торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я дома)) О!Андрюха торт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) -мазда3- как твой торт? Я дома))О!Андрюха торт?! я ток приехал домой. Какоа купил, сейчас передохну и буду делать Хотите уже попробовать?) ЗЫ А может к среде сделаю ?)) Зато все попробуют )) Изменено 31 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Давай не отвлекайся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я ток приехал домой. Какоа купил, сейчас передохну и буду делать :blink: боюсь теперь уточнять остальные ингридиенты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это будет тортик с кайфом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″ Ингредиенты: Для теста : Кефир 1% 0,5 литра смешать с 2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое. Добавить просеянную муку 2 ст. и сахар 2 ст. Яйца 2 шт. и какао 8 столовых ложек. Приготовление: Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см. Для крема: Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже. Катя рецепт дала )) я ток приехал домой. Какоа купил, сейчас передохну и буду делать :blink: боюсь теперь уточнять остальные ингридиенты )))) Какао! :cool2: Изменено 31 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) quote name='Саша КГБ' post='2920622' date='30.7.2012, 22:11']Андрюх честно я понимаю молодой и все такое вспомни старбеево вчерашнее еще б немного или авария или человек на капоте а во всем виновата скорость!!! Если не уверен в себе едь аккуратно!!! А по поводу мазденки мне кажется что она тебя наоборот спасает и делает все чтобы ты жив был!!!quote]эт ты еще не все видел Саш. /quote] quote name='alika' date='31.7.2012, 9:28' post='2921174'] quote name='Саша КГБ' post='2921152' date='31.7.2012, 9:15']Что еще было :blink:/quote] а я не помню точно где ехали, в районе Химок почти, там то ли населенный пункт, то ли село какое то :) кароче хз, но там точно надо 60. Андрею же море поколено, едет в районе 90, перед ним горка вниз (тормозить не собирается:) ) далее какая то машинка и пешеходный переход, ну естессно затормозить нормально уже не получается и поэтому выруливает на встречку через сплошную немного оттормаживается на пешеходном и возвращается в свой ряд, далее оттормаживается дабы типо проучить машинку, которая остановилась перед пешеходным чтобы пропустить людей))) нормально ?:) и грит что не прав. Ну я разоралась немного ))) quote] quote name='Nadia-Kalina' date='31.7.2012, 9:33' post='2921185'] Так Саша эту ситуацию и имел в виду. Мы сзади ехали и видели как он себе чуть на капот не посадил человека. quote] quote name='V@NK' date='31.7.2012, 9:34' post='2921189'] quote name='alika' post='2921174' date='31.7.2012, 9:28']quote name='Саша КГБ' post='2921152' date='31.7.2012, 9:15']Что еще было :blink:quote] а я не помню точно где ехали, в районе Химок почти, там то ли населенный пункт, то ли село какое то :) кароче хз, но там точно надо 60. Андрею же море поколено, едет в районе 90, перед ним горка вниз (тормозить не собирается:) ) далее какая то машинка и пешеходный переход, ну естессно затормозить нормально уже не получается и поэтому выруливает на встречку через сплошную немного оттормаживается на пешеходном и возвращается в свой ряд, далее оттормаживается дабы типо проучить машинку, которая остановилась перед пешеходным чтобы пропустить людей))) нормально ?:) и грит что не прав. Ну я разоралась немного ))) quote] Как-нить писдюлей отхватит и перестанет так делать. Если б мне так сделали, вышел бы по машине битой саданул и уехал. Андрюх, прекращай ерундой страдать на дороге quote] quote name='Саша КГБ' date='31.7.2012, 9:37' post='2921191'] quote name='alika' post='2921174' date='31.7.2012, 9:28']quote name='Саша КГБ' post='2921152' date='31.7.2012, 9:15']Что еще было :blink: а я не помню точно где ехали, в районе Химок почти, там то ли населенный пункт, то ли село какое то :) кароче хз, но там точно надо 60. Андрею же море поколено, едет в районе 90, перед ним горка вниз (тормозить не собирается:) ) далее какая то машинка и пешеходный переход, ну естессно затормозить нормально уже не получается и поэтому выруливает на встречку через сплошную немного оттормаживается на пешеходном и возвращается в свой ряд, далее оттормаживается дабы типо проучить машинку, которая остановилась перед пешеходным чтобы пропустить людей))) нормально ?:) и грит что не прав. Ну я разоралась немного ))) А это не тот случай о котором я писал??? там вроде не было пешеходного просто вишневый фольц решил пропустить людей quote name='V@NK' post='2921189' date='31.7.2012, 9:34']Как-нить писдюлей отхватит и перестанет так делать. Если б мне так сделали, вышел бы по машине битой саданул и уехал. Андрюх, прекращай ерундой страдать на дорогеquote] Вань там на фольце сам неадекват походу сидел 18 регион (урдмутская республика) тупил по страшному, Андрюха его обогнал, а мы за ним еще немного ехали. Но в той ситуации Андрюха явно был виноват!!! quote] quote name='OLE4K@' date='31.7.2012, 9:49' post='2921217'] quote name='V@NK' post='2921189' date='31.7.2012, 10:34']quote name='alika' post='2921174' date='31.7.2012, 9:28']quote name='Саша КГБ' post='2921152' date='31.7.2012, 9:15']Что еще было :blink:quote] а я не помню точно где ехали, в районе Химок почти, там то ли населенный пункт, то ли село какое то :) кароче хз, но там точно надо 60. Андрею же море поколено, едет в районе 90, перед ним горка вниз (тормозить не собирается:) ) далее какая то машинка и пешеходный переход, ну естессно затормозить нормально уже не получается и поэтому выруливает на встречку через сплошную немного оттормаживается на пешеходном и возвращается в свой ряд, далее оттормаживается дабы типо проучить машинку, которая остановилась перед пешеходным чтобы пропустить людей))) нормально ?:) и грит что не прав. Ну я разоралась немного ))) quote] Как-нить писдюлей отхватит и перестанет так делать. Если б мне так сделали, вышел бы по машине битой саданул и уехал. Андрюх, прекращай ерундой страдать на дороге quote] мы когда ехали Андрей мне чуть жОпу не снёс, говорит машина тормозит плохо... хорошо в другой ряд ускользнул и там никого не было.. Страшно нах... quote] quote name='alika' date='31.7.2012, 9:58' post='2921233'] quote name='V@NK' post='2921227' date='31.7.2012, 9:54']Сань, да не помогают эти беседы, по себе знаю. Пока не научит кто-нить на дороге как вести себя надо, так и будет продолжаться. Сам сторонник активной езды, но когда это других только не касается. Катись, делай на дороге что хочешь, но чтобы это не мешало никому./quote] вообще да - хочешь летать, летай :) но на треке :) quote] quote name='V@NK' post='2921227' date='31.7.2012, 9:54']quote name='Саша КГБ' post='2921207' date='31.7.2012, 9:45']quote name='alika' post='2921200' date='31.7.2012, 9:40']ну блин мне кажется что там был знак пешеходного. Могу ошибаться, конечно, но мля в населенке, где узкая дорога - все равно это была быстрая скорость.../quote] Знака там не было 100%, был небольшой отрезок прерывистой для разворота и все! Итак в среду будут вестись разъяснительные работы на тему: ГОНКИ - Зло /quote] Сань, да не помогают эти беседы, по себе знаю. Пока не научит кто-нить на дороге как вести себя надо, так и будет продолжаться. Сам сторонник активной езды, но когда это других только не касается. Катись, делай на дороге что хочешь, но чтобы это не мешало никому. quote] Я такой же. Стараюсь аккуратно ездить quote] [ Всем доброе)Ну что лешим Андрея прав и к нам же на перездачу.Одним вискарем не отделается))) Еще днем это все прочитал и отписаться хотел. Времени не нашел. Пишу сейчас. Знаете, просто стыдно за свое разпиздяйство на дороге. Слов не все понимают. Но я вроде еще не совсем долбанутый чтобы не понять... Так что волю в кулак и катаюсь нормально ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Знаете, просто стыдно за свое разпиздяйство на дороге. Слов не все понимают. Но я вроде еще не совсем долбанутый чтобы не понять... Так что волю в кулак и катаюсь нормально ;) Андрюх главное чтобы ты понял действительно это!!! У всех был такой период думаю. P.S. супчик готовиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Знаете, просто стыдно за свое разпиздяйство на дороге. Слов не все понимают. Но я вроде еще не совсем долбанутый чтобы не понять... Так что волю в кулак и катаюсь нормально ;) Андрюх главное чтобы ты понял действительно это!!! У всех был такой период думаю. P.S. супчик готовиться :P всехвсех.... I am уже ужин приготовала, а вы только супчик варите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.