Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В общем для купания самое оно пироговское водохранилище.пляж вода теплая и мин30от химок Влад ))) ну а как же смоленск та ? че мы все "тут да тут" ДА давайте попробуем туда съездить посмотрим, здесь всегда можно будет оторваться. Кстати Галь а как твой корпоратив прошел где отдыхали там как классно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хэлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 День добрый. А может по ленинградке на Волгу ? Тверская область 100км от мкада ХалоУ)) послежу за темой)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) День добрый. А может по ленинградке на Волгу ? Тверская область 100км от мкада с удочкой там делать нечего поверь!!! там тока спиннинг. Или скажем по др с моими 4м лески и везением там я до посинения буду ловить :mellow: Изменено 23 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скай и Андрей,привет! Тов.рыбаки,почему в пруду(у меня на даче) есть большая рыба,а ловится только мелкая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скай и Андрей,привет! Тов.рыбаки,почему в пруду(у меня на даче) есть большая рыба,а ловится только мелкая?! тогда мы идем к вам.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) тогда мы идем к вам.... (с) Или мы к вам)))) Галя рассказывай, как погуляла? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати Галь а как твой корпоратив прошел где отдыхали там как классно? место клевое, но мне вроде Влад говорил, что оно дороговатое :) оч чисто, отдельные домики есть и гостиница, МЕСТА валом территория просто громадная, это вообще аля подмосковный горнолыжный курортик. Я еще утром в воскресенье умудрилась покататься на тобогане (так вроде называется) - вааааше круть :) жаль тока купальник не брала так бы позагорала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:, барбекю все дела - кароче мне оочень понравилось, еще спалила там маздаводов ))) с семьей наверное отдыхали :) с удочкой там делать нечего поверь!!! там тока спиннинг. Или скажем по др с моими 4м лески и везением там я до посинения буду ловить :mellow: Сань, да бросьте вы уже эту затею ))) и надо рассматривать не места где "рыба клюет", а места где есть нормальный пляж, вы все равно ниче не поймаете толком. а поплавать в относительно чистой воде - хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сань, да бросьте вы уже эту затею ))) и надо рассматривать не места где "рыба клюет", а места где есть нормальный пляж, вы все равно ниче не поймаете толком. а поплавать в относительно чистой воде - хотелось бы. Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тогда мы идем к вам.... (с) Или мы к вам)))) Галя рассказывай, как погуляла? милости просим.... скоро у нас второй слет намечается..... Московский маздо-десант в пионерлагере "Орленок". отчеты, ЗАПИСЬ на вторую смену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скай и Андрей,привет! Тов.рыбаки,почему в пруду(у меня на даче) есть большая рыба,а ловится только мелкая?! Привет! Ты на червя поплевал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эээээ давайте на другую тему)))вы видели спорткап с палатками в эти выхи?? Палаточный лагерь я пас..... хочу по скромнее тусу на пять с плюсом)) День добрый. А может по ленинградке на Волгу ? Тверская область 100км от мкада я за!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В общем давайте под смоленск на вазузу.Я бы выехал в пятницу хоть в обед)Пока до волги доедем у каждого по штрафу будет да и в пробках настоимся.Мож кто список сделает тех кто едет и что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я за!!!!!!!!!!!!!!! Привет! А куда ты говорила вы ездите купаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Байкал с острил. За выхи успеем туда обратно смотаться, не шибануться в дороге, побухать и отдохнуть? учитывая что кто нить будет работать в субботу и кого то дела будут и выедем часов в 20.00, а в воскресенье домой? пасиб за совет Сань, но надо что то поближе. В общем давайте под смоленск на вазузу.Я бы выехал в пятницу хоть в обед)Пока до волги доедем у каждого по штрафу будет да и в пробках настоимся.Мож кто список сделает тех кто едет и что брать вообще MSC планируется с палатками в эти выхи. Кто нить знает там озеро/речка/пруд какое нить есть рядом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Байкал с острил. За выхи успеем туда обратно смотаться, не шибануться в дороге, побухать и отдохнуть? учитывая что кто нить будет работать в субботу и кого то дела будут и выедем часов в 20.00, а в воскресенье домой? пасиб за совет Сань, но надо что то поближе. Я про более менее чистую воду имел в виду. Так у нас везде срань так как за реками никто не следит. отсюда загрязнение, мельчание и высыхание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Байкал с острил. За выхи успеем туда обратно смотаться, не шибануться в дороге, побухать и отдохнуть? учитывая что кто нить будет работать в субботу и кого то дела будут и выедем часов в 20.00, а в воскресенье домой? пасиб за совет Сань, но надо что то поближе. В общем давайте под смоленск на вазузу.Я бы выехал в пятницу хоть в обед)Пока до волги доедем у каждого по штрафу будет да и в пробках настоимся.Мож кто список сделает тех кто едет и что брать вообще MSC планируется с палатками в эти выхи. Кто нить знает там озеро/речка/пруд какое нить есть рядом ? они планируют с палатками, так как многие из далека едут. И пить не будут. Так как будет проверка на алкоголь перед заездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скай и Андрей,привет! Тов.рыбаки,почему в пруду(у меня на даче) есть большая рыба,а ловится только мелкая?! Привет! Ты на червя поплевал?)))) А как же?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я за!!!!!!!!!!!!!!! Привет! А куда ты говорила вы ездите купаться???? г.дзержинский, едешь по улице Угрешская,карьеры будет слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 г.дзержинский, едешь по улице Угрешская,карьеры будет слева. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В общем давайте под смоленск на вазузу.Я бы выехал в пятницу хоть в обед)Пока до волги доедем у каждого по штрафу будет да и в пробках настоимся.Мож кто список сделает тех кто едет и что брать Про штрафы зря. Я в питер ехал, особо не утруждался, только 1 штраф с 49 км пришел. У меня на навигаторе все камеры помечены, + радар есть у Влада. Пробки, ну если выезжать в обед то все отлично будет. Пробки они только до зелика. + можно поставить гугл навигатор. у меня есть. Будет видно кто где находится, если не все сразу вместе поедем. Список отдыхающих: 1. -мазда3- Андрей (Взять думаю надо посоду походную, котелок ножи и т.п. СТульчики. Полотенца, воды побольше чистой) Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А как же?!)) Куйня это все, В субботу плевали, драли, не куя не клюет. Вот на хрустим химические сухарики они как бешенные накидывались а так нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Ты на червя поплевал?)))) А как же?!)) ну и нафига ты это сделал? думаешь приятно рыПке после этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Список отдыхающих: 1. -мазда3- Андрей (Взять думаю надо посоду походную, котелок ножи и т.п. СТульчики. Полотенца, воды побольше чистой) 2. Саша КГБ + Kalinовна (че надо то возьмем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Список отдыхающих: 1. -мазда3- Андрей (Взять думаю надо посоду походную, котелок ножи и т.п. СТульчики. Полотенца, воды побольше чистой) 2. Саша КГБ + Kalinовна (че надо то возьмем) 3. Catalina + МЧ (ЕДЕМ НА ВОЛГУ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.