alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все 3,14здец...принемайте в ряды халявшиков...Я официально не работаю :ott: скока гулять будешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пока работу не найду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все 3,14здец...принемайте в ряды халявшиков...Я официально не работаю :ott: Желаю приятно провести лето :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 шпасибо... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто трогает Галю? самое главное ни кто? а за что? ) я наврено ток в фитнес сегодня схожу.. и домой.. я чет никакой.. либо просто потому что только проснулся :drag: Галь, пора пресекать нападки на тебя, покажи свое боевое искусство ) да, покажи им всем смертельный плевок кобры, пусть захлебнутся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 самое главное ни кто? а за что? ) Я думаю неожиданных мест довольно мало :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Химки все еще гуляют ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 погуляли)) СПАСИБО ХИМКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Усем привет))) Спала 4 часа.. ща перекушу и байки залягу) В Якитория больше не хоЦЦа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Привет Спал 5 часов Проехал за вечер 300км Больше в будни на дачу не ногой :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго утра!!! а мы с Пашей вчера в футбольчик гоняли пока вы там пивишко лопали))) хотя.. результат то одын, спать хочется жесть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Спал 5 часов Проехал за вечер 300км Больше в будни на дачу не ногой :D привет) ты знал на , что шёл)))) Всем доброго утра!!! а мы с Пашей вчера в футбольчик гоняли пока вы там пивишко лопали))) хотя.. результат то одын, спать хочется жесть(((( халоУ.. мы с Филом не лопали... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! А я спала 9,5 часов (наконец-то) и все равно не выспалась!!!! Всем приятно дня и сна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет)ты знал на , что шёл)))) Знал, зато кошка в хороших руках теперь -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 халоУ.. мы с Филом не лопали... :pardon: Что так? на Зёбре теперь не ездите, Олечка за рулем?))) А не спала почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Косяк со мной какойто произошел.. просыпаюсь.. смотрю на часы (ручные). Там стрелочки показывают 04:40. Ну думаю рано еще. Пошел стаканчик воды выпил, возвращаюсь и начинает будильник на телефоне орать о_О 08:30.. Приветы всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Косяк со мной какойто произошел.. просыпаюсь.. смотрю на часы (ручные). Там стрелочки показывают 04:40. Ну думаю рано еще. Пошел стаканчик воды выпил, возвращаюсь и начинает будильник на телефоне орать о_О 08:30.. Приветы всем. Долгая дорога до кровати у тя заняла, пробки :) Привет Изменено 19 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет)ты знал на , что шёл)))) Знал, зато кошка в хороших руках теперь -_- -_- -_- Сань, ну это того стоило!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сань, ну это того стоило!!!)) YA YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Косяк со мной какойто произошел.. просыпаюсь.. смотрю на часы (ручные). Там стрелочки показывают 04:40. Ну думаю рано еще. Пошел стаканчик воды выпил, возвращаюсь и начинает будильник на телефоне орать о_О 08:30.. Приветы всем. опять часы вверх ногами одел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 халоУ.. мы с Филом не лопали... :pardon: Что так? на Зёбре теперь не ездите, Олечка за рулем?))) А не спала почему? :blink: Владоша решил выпить, вот я и за рулём) Потом пока развезли народ, вуаля и время почти час ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Владоша решил выпить, вот я и за рулём)Потом пока развезли народ, вуаля и время почти час ночи) Жестоко он с тобой)) Как посидели то? почему не хочешь боше туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Владоша решил выпить, вот я и за рулём)Потом пока развезли народ, вуаля и время почти час ночи) Жестоко он с тобой)) Как посидели то? почему не хочешь боше туда? аааааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто-то спать собирался, а активность во флуде и не пропадает!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Владоша решил выпить, вот я и за рулём)Потом пока развезли народ, вуаля и время почти час ночи) Жестоко он с тобой)) Как посидели то? почему не хочешь боше туда? аааааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааа)))))))))) оч ёмкий ответ Оль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.