V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Смотри, мы мятую и покоцаную не едим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КГБ у нас не чего не завалялось в холодильнике?)))))) :rofl: Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Андрей, только помой сразу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КГБ у нас не чего не завалялось в холодильнике?)))))) :rofl: Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Андрей, только помой сразу :blush2: Надюх, так это ты знать должна, кто хозяюшка в доме)))) Или вами там Шакира командует?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КГБ у нас не чего не завалялось в холодильнике?)))))) :rofl: Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Андрей, только помой сразу :blush2: :rofl: Шакировну везите, мы будем есть а, она нас развлекать_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КГБ у нас не чего не завалялось в холодильнике?)))))) :rofl: Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Андрей, только помой сразу :blush2: :rofl: Шакировну везите, мы будем есть а, она нас развлекать_))))) Шакира в отпуске дома)))) Мне вчера на ужин супчик грибной КГБ приготовил, пока я по делам каталась. Вкусный :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0)))) Всем удачного рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0))))Всем удачного рабочего дня :rofl: Экономный мужик)))) Всем приятного,я гулять умчала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надюх, так это ты знать должна, кто хозяюшка в доме)))) Или вами там Шакира командует?)))) Мы на выходных с КГБ зачистку проводили в холодильнике))))) Я чтобы он отозвался, а он всё молчит Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0))))Всем удачного рабочего дня Приветик!!! Оооо Макс , это точно он был)))))))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне вчера на ужин супчик грибной КГБ приготовил, пока я по делам каталась.Вкусный :air_kiss: Саня красавец, я только пельмени варить умею(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0))))Всем удачного рабочего дня 100 пудов с чужого телефона отправил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0))))Всем удачного рабочего дня 100 пудов с чужого телефона отправил :rofl: С Викиного наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химчанин опять разорился на смс и передал привет мазда3 клубу по радио рекорду0))))Всем удачного рабочего дня 100 пудов с чужого телефона отправил :rofl: С Викиного наверное)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Человек доброе дело сделал, а мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Человек доброе дело сделал, а мы... И правда,айфон это такая трудная ноша.....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Виски не надо ни кому утилизировать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Виски не надо ни кому утилизировать?))) Есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Влад ты чего выпить хочешь??? У нас теперь Ольга рулевой?))))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Влад ты чего выпить хочешь??? У нас теперь Ольга рулевой?))))))) Не мне выходных хватит)это я так на сл выхи интересуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Влад ты чего выпить хочешь??? У нас теперь Ольга рулевой?))))))) Не мне выходных хватит)это я так на сл выхи интересуюсь)) Влад я не знаю, просто на разрыв. То брат приехал, то сестра ждёт на даче когда приеду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Влад ты чего выпить хочешь??? У нас теперь Ольга рулевой?))))))) Не мне выходных хватит)это я так на сл выхи интересуюсь)) Влад я не знаю, просто на разрыв. То брат приехал, то сестра ждёт на даче когда приеду???? В жизне не может быть все гладко.Всегда дела и мало свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В жизне не может быть все гладко.Всегда дела и мало свободного времени Влад да я к тому что планировать выходные не могу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ОГРОМНАЯ ЖОПА на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ОГРОМНАЯ ЖОПА на работе :( отшлепайте ее всем коллективом!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В жизне не может быть все гладко.Всегда дела и мало свободного времени Влад да я к тому что планировать выходные не могу пока. Значит мы едем к Вам))))) :cool2: там и водоём есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В жизне не может быть все гладко.Всегда дела и мало свободного времени Влад да я к тому что планировать выходные не могу пока. Значит мы едем к Вам))))) :cool2: там и водоём есть;) Есть водоём и рыба тоже есть. Воскресенье утром Шакиру на вокзале встречать надо ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть водоём и рыба тоже есть. Воскресенье утром Шакиру на вокзале встречать надо ещё. :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.