S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет))) отпуск у меня был;) Как в отпуске было??? Хорошо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Обувь Галины)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверно погода измениться если ты приедешь)))) Я в воскресенье улетаю в Мармарис - так что пусть меняется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Джон- охранял сон Ванька))))) Привет))) отпуск у меня был;) Как в отпуске было??? Хорошо??? хорошо-но, мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверно погода измениться если ты приедешь)))) Я в воскресенье улетаю в Мармарис - так что пусть меняется :P Вот засранец, тоже в отпуск???)))))))))))))))))))) Лёлик спалила Ваню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Джон- охранял сон Ванька))))) Привет))) отпуск у меня был;) Как в отпуске было??? Хорошо??? хорошо-но, мало)))) А кто это валяется, рядом, с собакой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обувь Галины)))) Я так и не поняла :blink: То она не спала всю ночь, а из фото видно что и в машине отметилась и в палатке???? Вопрос , а где спала Галина??? и спала ли вообще?)))))))))))))))))) А кто это валяется, рядом, с собакой?))) Не валяется , а спит в обеденный перерыв от рыбалки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот засранец, тоже в отпуск???)))))))))))))))))))) Даааа, наконец-то оторвусь! 11 дней в клубном городке :punk: Я так и не поняла :blink: То она не спала всю ночь, а из фото видно что и в машине отметилась и в палатке???? Вопрос , а где спала Галина??? и спала ли вообще?)))))))))))))))))) очень интересно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот засранец, тоже в отпуск???)))))))))))))))))))) Даааа, наконец-то оторвусь! 11 дней в клубном городке :punk: Я так и не поняла :blink: То она не спала всю ночь, а из фото видно что и в машине отметилась и в палатке???? Вопрос , а где спала Галина??? и спала ли вообще?)))))))))))))))))) очень интересно )))) Я только через месяц в отпуск, завидую даже не молча :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Галина сама загадка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет,чики и перцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А, Гала-Да волшебниЦЦа ёптить)))) просыпаюсь, а у нас два мужика новеньких)))) один -в труселях ночью пришёл, у нас бухла попросить, а вот второй х.з. знает откуда))) Привет,чики и перцы) Изменено 17 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А, Гала-Да волшебниЦЦа ёптить))))просыпаюсь, а у нас два мужика новеньких)))) один -в труселях ночью пришёл, у нас бухла попросить, а вот второй х.з. знает откуда))) Этих видел с утра еще сосисоны жрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А, Гала-Да волшебниЦЦа ёптить))))просыпаюсь, а у нас два мужика новеньких)))) один -в труселях ночью пришёл, у нас бухла попросить, а вот второй х.з. знает откуда))) Этих видел с утра еще сосисоны жрали ))))))))))))) я от сосисонов- увидела пиписоны)))))) пришлось ехать за сардесонами))) Галя- щедрая душа)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Млять как же меня заипали мои работники на работе хочется так же!!! Оставить машину дома приехать на работу общественным транспортом до 9 в шкафах выжрать водки и целый день свободным быть красота!!! Заипали!!! Каждый день одно и то же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я смотрю Галя отожгла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я смотрю Галя отожгла)) Галя звезда всех вечеринок :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Млять как же меня заипали мои работники на работе хочется так же!!! Оставить машину дома приехать на работу общественным транспортом до 9 в шкафах выжрать водки и целый день свободным быть красота!!! Заипали!!! Каждый день одно и то же :( Наказывай рублем, по другому не поймут. Юрец привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Олллляяя)))) поспать нельзя без палева уже)) Ндааа, Халя добрая просто у нас) Всем привет и доброго утричка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!Привет! Мне шеф уже люлей с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Млять как же меня заипали мои работники на работе хочется так же!!! Оставить машину дома приехать на работу общественным транспортом до 9 в шкафах выжрать водки и целый день свободным быть красота!!! Заипали!!! Каждый день одно и то же :( Наказывай рублем, по другому не поймут. Это конечно хорошо,но у них же семьи и дети кормить нужно да и за все заплатить,а с другой стороны нех пить. Мля не знаю их уже не напугать ни чем и срезали по 50 процентов ни куя не помогает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Млять как же меня заипали мои работники на работе хочется так же!!! Оставить машину дома приехать на работу общественным транспортом до 9 в шкафах выжрать водки и целый день свободным быть красота!!! Заипали!!! Каждый день одно и то же :( Наказывай рублем, по другому не поймут. Это конечно хорошо,но у них же семьи и дети кормить нужно да и за все заплатить,а с другой стороны нех пить. Мля не знаю их уже не напугать ни чем и срезали по 50 процентов ни куя не помогает :( Бабки на карты,а карты жёнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Олллляяя)))) поспать нельзя без палева уже)) Ндааа, Халя добрая просто у нас) Всем привет и доброго утричка!!! )))))))))) Прювет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!Привет!Мне шеф уже люлей с утра... Юрец крепись, всем иногда вставляют))))) Ваня приветик!!!! На отдыхе всё можно. но тоже в меру)))))) Лёлик, фото Ваньки мне кого-то напомнило на майские праздники...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!Привет!Мне шеф уже люлей с утра... Юрец крепись, всем иногда вставляют))))) Ваня приветик!!!! На отдыхе всё можно. но тоже в меру)))))) Лёлик, фото Ваньки мне кого-то напомнило на майские праздники...... аахххаааааааа, долго восстанавливала хронологию)))) Вспомнила))))))))) Но, Ванька трезв на этой фотке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.