SuvorovMax Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) прошу прощения что не в тему о рыбалке)))))) а в химках или куркино есть где-нибудь поляны чтоб можно было вечером подъехать и вногомячь поиграть ? Привет!!! СК "Новые Химки" у нас тренировки по чт в 21.00, правда сейчас разъехались все и не приходят. А так пиши если шо, побегаем))) По средам на Соколе клубни играют тоже, но млять в среду из Химок туда ехать вечером куеешь)) на каких там полях играете? маленькие-коробки? ХЗ кто из местных может что составить даже, на тренировку летом вообще МАТ кого загонишь((( Но если честно задумываюсь о Соколе на среду. Если что у меня шорты есть, так что готов... Изменено 16 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тебе, Кошарик, особое Спики :))))))))))) Споки :))))))))))))) сладких.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А рамки у Лиги можно будет купить?????????? Есть комплект красных,безвозмездно :) Есиче,пиши в личку........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне 1 комплектик нужен рамок )) Нашел тут человечка с химок, а без рамок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!!! СК "Новые Химки" у нас тренировки по чт в 21.00, правда сейчас разъехались все и не приходят. А так пиши если шо, побегаем))) По средам на Соколе клубни играют тоже, но млять в среду из Химок туда ехать вечером куеешь)) на каких там полях играете? маленькие-коробки? ХЗ кто из местных может что составить даже, на тренировку летом вообще МАТ кого загонишь((( Но если честно задумываюсь о Соколе на среду. Если что у меня шорты есть, так что готов... Я готов на любых полянах)))) но их еще надо найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С добрым утром химкинским флудильщикам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро)))) Вот я и с вами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро))))Вот я и с вами;) ДОброго всем и Вам баба ОЛЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 приветы! )) не знаю почему, но настроение очень хорошее оО пошел в пробках тусить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет мальтиФФки) это какой-то ужас, так рано вставать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет мальтиФФки)это какой-то ужас, так рано вставать)))) и не говори, особенно когда в 3 лег... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро!!! Лёлик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро!!! Лёлик :wub: Привет)))) Калиныч я опять хочу в отпуск)))) Андрюх, ты куда уже погнал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро всем я проспал работу да и МАТ бы с ней зато выспался :) и уже приехал на нее дорога заняла чуть больше часа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я сегодня побила все рекорды за 20 минут домчала))))) Лёлик так у тебя отпуск весь в делах был плодотворных, можно сразу ещё брать)))) Всем Хорошего дня! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я сегодня побила все рекорды за 20 минут домчала))))) Лёлик так у тебя отпуск весь в делах был плодотворных, можно сразу ещё брать)))) Всем Хорошего дня! :angel: да, можно ещё брать)))) 28 дней ещё у меня в запасе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро))))Вот я и с вами;) Привет всем! Где пропадала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я сегодня побила все рекорды за 20 минут домчала))))) Лёлик так у тебя отпуск весь в делах был плодотворных, можно сразу ещё брать)))) Всем Хорошего дня! :angel: да, можно ещё брать)))) 28 дней ещё у меня в запасе)))) Крутизна))) мне бы + столько дней, я бы :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро))))Вот я и с вами;) Привет всем! Где пропадала??? Привет))) отпуск у меня был;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро! :) Привет!!! Тебя в среду ждать?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро! :) Привет!!! Тебя в среду ждать?))))))))))) Да, планирую добраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чет все какие то вялые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Доброе утро! :) Привет!!! Тебя в среду ждать?))))))))))) Да, планирую добраться :) Давай давай!! Наверно погода измениться если ты приедешь)))) bumer540iA, Vlad86, Frost, OLE4K@, SuvorovMax, Goodzone Всем доброе!!! Что молчите не, проснулись))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.