ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 биотуалет имеется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, пойдемте вечером сливу есть!!! 10 КГ пропадает. Отборная красная вкусная. Давайте вечером поедим!!! Жалко если пропадет!!! ппц, это самое необычное предложение на сегодняшний вечер:)))))))))) Ну либо перед кино поесть, либо после кино поесть! ))) а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) Да нормальная слива. Я уже 3 день ем и нифига не случилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) ))))))))а вы попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) По карманам рассуют :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нормальная слива. Я уже 3 день ем и нифига не случилось )) Если не жалко могу взять немного домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) да, 10 кг будет сложно спрятать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вариант поесть в кино пропустил)))))))))) думаю не он пропустил, а вас не пропустят ))) да, 10 кг будет сложно спрятать:)) Постараться нужно хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нормальная слива. Я уже 3 день ем и нифига не случилось )) Если не жалко могу взять немного домой без проблем 1-2 кг отсыплю )) Не знаю скок по весу выйдет ) МОждет и больше выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Постараться нужно хорошо :) а потом постараться съесть её:))) я коненчо люблю сливу но не настолько, вот если бы клубничка.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Постараться нужно хорошо :) а потом постараться съесть её:))) я коненчо люблю сливу но не настолько, вот если бы клубничка.. ))) клубничка в следующие выхи будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 без проблем 1-2 кг отсыплю )) Не знаю скок по весу выйдет ) МОждет и больше выйдет наберу как в Химки въеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай! Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 без проблем 1-2 кг отсыплю )) Не знаю скок по весу выйдет ) МОждет и больше выйдет наберу как в Химки въеду ага, сливу с Надюхой можете забрать в кино:))))) Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) привет, за любой кипишь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) За Д.к внизу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) За Д.к внизу :) с местом еще не решили!))) привет, за любой кипишь:)) очень рад;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) За Д.к внизу :) там че шашлык можно разве жарить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 без проблем 1-2 кг отсыплю )) Не знаю скок по весу выйдет ) МОждет и больше выйдет наберу как в Химки въеду ага, сливу с Надюхой можете забрать в кино:))))) Не Я сегодня по делам мчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все всем пока, помчалась в другой офис на совещание!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 9 -мазда3-, V@NK, Nadia-Kalina, Нитка, Vlad86, Catalina, oli_fka, bumer540iA, pavel_m3 все в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) За Д.к внизу :) там че шашлык можно разве жарить?? Там же водоем конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пиляять , опять в Сходню ехать((( Вик встречай меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там же водоем конечно можно так там же загорают купаются, ни разу шашлыки не видела. Типо городской пляж Пиляять , опять в Сходню ехать((( Вик встречай меня)))) пошла флаги вешать "Добро пожаловать Ваня":)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там же водоем конечно можно так там же загорают купаются, ни разу шашлыки не видела. Типо городской пляж Пиляять , опять в Сходню ехать((( Вик встречай меня)))) пошла флаги вешать "Добро пожаловать Ваня":)))))) да даже где нет водоемов, вон в москве в парках некоторых берут да жарят. А чего за место то хоть ? не пойму где это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.