CenturyChild Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а во сколько встречаемся? сразу там? ну да - сразу туда. в 9:30-10:00 я думаю надо подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да,столик на 22.00,соответственно думаю примерно к этому времени сразу в ПивБум и подходить!Для разогрева еще как раз 45 минут будет))) Так как еда там не фонтан,то ужинаем дома и оставляем местечко под алкоголь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вань, а kandribobrik будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вань, а kandribobrik будет? я ему не звонил, но думаю нет. PS созвонились. Говорит подумает и отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 P.S. Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я возможно подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я возможно подойду. подходи-подходи. напьёмся наконец-то. в кои-то веки безмаздовая маздовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 подходи-подходи. напьёмся наконец-то. в кои-то веки безмаздовая маздовка А Ваня завтра в Колмну собрался с утреца же за руль :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А Ваня завтра в Колмну собрался с утреца же за руль :P Ну а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А Ваня завтра в Колмну собрался с утреца же за руль :P Ну а ты как? Я пропущу :blush2: завтра в 6:30 встаю) ХОРОШО ВАМ потусить :drinks_cheers: в следующий раз я с вами :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 всем спасибо, было круто!Россия-чемпиЁн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ЫЫ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Итак господа одноклубники,полученный опыт вчерашней нашей встречи показал,что все получилось очень даже ничего,тем более футбол как дополнение к нашей встрече добавил много позитивных эмоций :good: :) К чему я веду,а может еженедельную встречу 13.10(среда) перенесем на 12.10(вторник)(ну или встретимся и во вторник и в среду).Если честно,то хочется продолжить зародившуюся традицию встреч за просмотром футбольного матча :pardon: ;) А тем более есть повод,ибо... Вторник 12 число-22.20 Футбол. Чемпионат Европы - 2012. Отборочный турнир. Македония - Россия. Прямая трансляция. Предлагаю встретиться в том же месте в тот же час :blush2: Тока пиво пить не из башен,а принесенное в кружках ;) Да и так как это будет будний день,можно особо и не пить(без фанатизма так сказать!!!) У кого какие мысли ибо столик заказать надо заранее!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я ЗААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 +1 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну посмотрим....только в этот раз наверное без пива получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ПИВО-ЗЛО!!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ПИВО-ЗЛО!!!! :diablo: Откуда такие выводы?Это что бы ты мои вопросы видел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какие вопросы??)))))))))))))))))))))))))) ну это потому, что я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какие вопросы??)))))))))))))))))))))))))) ну это потому, что я не пью Может за год ума прибавят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 может ......................быть......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Был сегодня в ПивБуме,заказал столик на вторник :good: :dance: Столик получился в серединке,рядышком с большим экраном ;) Так что кто надумает во вторник футбол посмотреть,подтягивайтесь,мест хватит всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Был сегодня в ПивБуме,заказал столик на вторник :good: :dance: Столик получился в серединке,рядышком с большим экраном ;) Так что кто надумает во вторник футбол посмотреть,подтягивайтесь,мест хватит всем!!! А кто играет?ЗЗ_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Футбол. Чемпионат Европы-2012. (Отборочный турнир. Македония - Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кирюх, как тебе гонки прошедшие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.