Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А то понедельник((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все работать чтоль пошли??? нет... я ещё в кроватке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все работать чтоль пошли??? нет... я ещё в кроватке... или кроватка под тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все работать чтоль пошли??? нет... я ещё в кроватке... Кузя приветик!!!! Как сам??? Я молча завидую тебе, хочу спать очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так сама ж перед свдьбой сбегаешь )) от оно чё..... Кузя приветик!!!! Как сам??? Я молча завидую тебе, хочу спать очень!! Приветик, могло быть и лучше... не расстраивайся, день пролетит незаметно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 <_< опять ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 напрягаю? могу свалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так сама ж перед свдьбой сбегаешь )) от оно чё..... неее не то :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 напрягаю? могу свалить... ЭЭЭЭ хватит вам :acute: Мы по вам уже скучаем, и по тебе Ленок Как твой отпуск??? И тебя Кузя давно не было видно??? так что давай те не будем ругаться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 отпуск замечательно...правда скучно делать не фиг купаться и загорать временно нельзя :huh: а еще вообще радость щас будут стенку в дамской комнате долбить т.к. стояк с горячей водой потек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот загорать нельзя, занимайся ремонтом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 неее...не женское это дело :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А куда деваться :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 Жень приветик!!!! с прошедшим др тебя ))) не нужно на нас обижаться, если ты сам пишешь что отмечать не хотел, а в воскресенье в 23.00 - люди спать уже ложаться и не до даже чего то символического. ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :kiss: :kiss: :kiss: Ну ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ приветик, прогульщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И тебя Кузя давно не было видно??? я какбы всегда тут.... или там... просто мы не пересекаемся ;) купаться и загорать временно нельзя :huh: это потому что ерундой страдать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И тебя Кузя давно не было видно??? я какбы всегда тут.... или там... просто мы не пересекаемся ;) купаться и загорать временно нельзя :huh: это потому что ерундой страдать не надо а я не хочу всю жизнь быть занудой как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ приветик, прогульщики :) У нас вчера был тяжелый день :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты ваще че на Щербинке делал признавайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наверно с очередного свидания маздоводку подвозил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я не хочу всю жизнь быть занудой как ты ну тунель ещё бахни :) это ваще никак не занудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 лучше соски прокалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты ваще че на Щербинке делал признавайся ))) за тобой следил... :cool2: наверно с очередного свидания маздоводку подвозил ) там тебе нормальные деньги уже предлагают, может не нужна тебе работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки.2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая, ник на 2 рамки. Когда будете заказывать? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.