S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня на Сафисе будет аншлаг!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вика я еду на Сафису :P Надя, Саша во сколько??:) думаю там максимум до 20-21 будем совсем недолго:(( Артём у меня только моторное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 совсем недолго:(( Артём у меня только моторное:) можно в макдаке подсолнечно использованное купить дёшево!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 совсем недолго:(( Артём у меня только моторное:) можно в макдаке подсолнечно использованное купить дёшево!) после картошки фри??:) черное такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 совсем недолго:(( Артём у меня только моторное:) можно в макдаке подсолнечно использованное купить дёшево!) после картошки фри??:) черное такое зато скользкое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зато скользкое! скользкого вообще есть еще много вариантов, не обязательно масло:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ого скока вас туда собирается )))0 да еще и с шоу ))) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Только сегодня и специально для вас, на сафисе, в день поцелуев, Виктория и Артем продемонстрируют чудеса массажа с моторным маслом или маслом из макдака от картошки фри!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!! повтора НЕ БУДЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ого скока вас туда собирается )))0да еще и с шоу ))) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Только сегодня и специально для вас, на сафисе, в день поцелуев, Виктория и Артем продемонстрируют чудеса массажа с моторным маслом или маслом из макдака от картошки фри!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!! повтора НЕ БУДЕТ!!!!! Галь, я ещё не дал добро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) чОрт:))) Галь, в день поцелуев шоу с массажем, очень логично:))))))) Галь, я ещё не дал добро!) разводили Тёму, разводили... :)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вика я еду на Сафису :P Надя, Саша во сколько??:) Думаю я поеду к 19.00. Саша туда приедет. А потом мы сразу на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь, я ещё не дал добро!) ПРАААСТИ пупс, но мы тебя уе подписали )))) да и как это ТЫ да еще и на ЭТО не ДАЛ добра то?))))))) такого не может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ого скока вас туда собирается )))0да еще и с шоу ))) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Только сегодня и специально для вас, на сафисе, в день поцелуев, Виктория и Артем продемонстрируют чудеса массажа с моторным маслом или маслом из макдака от картошки фри!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!! повтора НЕ БУДЕТ!!!!! :rofl: Без меня не начинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) Красавчек!За это грех не выпить! ;) Может и я поеду на Сафису :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) Красавчек!За это грех не выпить! ;) Может и я поеду на Сафису :blush2: Юр а ты во сколько??:))) Саш без тебя не начинать ты нам помогать будешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Юра давай давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мини захват Сафисы Химками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Доброго утра ДНЯ всем. Ели отошел после ночки трудовой ))) Чет химки смотрю все на сафису, тоже чтоль заглянуть ))) Логотипчики начинать мне рисовать ?) mazda3.ru khimki mazda community mazda3.ru химки mazda community mazda3.ru khimki mazda family mazda3.ru химки mazda family mazda3.ru ХИМКИ Какие еще там варианты были ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброго утра ДНЯ всем. Ели отошел после ночки трудовой ))) Чет химки смотрю все на сафису, тоже чтоль заглянуть ))) Логотипчики начинать мне рисовать ?) mazda3.ru khimki mazda community mazda3.ru химки mazda community mazda3.ru khimki mazda family mazda3.ru химки mazda famili mazda3.ru ХИМКИ Какие еще там варианты были ? я за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 mazda3.ru khimki mazda family Какие еще там варианты были ? я за него +1 Либо KHIMKI ALCO FAMILY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Саш без тебя не начинать ты нам помогать будешь?:) Ага, я буду ближе к 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) Красавчек!За это грех не выпить! ;) Может и я поеду на Сафису :blush2: Юр а ты во сколько??:))) Саш без тебя не начинать ты нам помогать будешь?:) Вика,я примерно до 18 работаю,а потом уже могу ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не ужели ?...Ритер спорт забирать приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не ужели ?...Ритер спорт забирать приедешь? Очень может быть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 KHIMKI ALCO mafia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.