alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Люди, кто-нибудь из вас поедет 7го на дискотеку??? я, наверное, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 привет Химчане :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 привет Химчане :lazy2: ути пути ))))) кто бы говорил что не выспался )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я не поеду на диско Жень. Андрей приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 привет Химчане :lazy2: ути пути ))))) кто бы говорил что не выспался )))))))) :pardon: .. я домой ток с рассветом приехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :mellow: а ты че такой потерянный ?)))))) :pardon: .. я домой ток с рассветом приехал )) ты еще и после этого ПРИЕХАЛ ??? жесть... хм... желтый с розовым имхо - гавнЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крутотень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хм... желтый с розовым имхо - гавнЭ. Желтый с красным. Если делать черный с желтым то на окне не видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сашка, а можно черным буквы обвести????? А так прикольно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :mellow: а ты че такой потерянный ?)))))) день дерьмо, вообще всё дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Желтый с красным. Если делать черный с желтым то на окне не видно будет аа это красный ?)))) у меня четко розовый на экране )))))) или блондинкам - все розовым кажется, хз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а желтый хорошо будет на стекле видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 день дерьмо, вообще всё дерьмо! пупс - че такое ? надо было с нами вчера ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Желтый с красным. Если делать черный с желтым то на окне не видно будет аа это красный ?)))) у меня четко розовый на экране )))))) или блондинкам - все розовым кажется, хз :rofl: Не это розовый а так будет красный просто обрисовывать в паинте не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Желтый с красным. Если делать черный с желтым то на окне не видно будет аа это красный ?)))) у меня четко розовый на экране )))))) или блондинкам - все розовым кажется, хз :rofl: Значит я тоже блондинко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значит я тоже блондинко))) ну ты вроде русый))) по-моему )))) значит да - блондик )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Симпатичная наклейка, но женская. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Симпатичная наклейка, но женская. :ph34r: Так у нас же Хамки в Химках))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: Я оставлю для 2 смены)))) :blink: Сашенька, я же с возвратом.....и на второй заезд останется..... :angel: Мишань, сам лично приедешь??? Доверяю только тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так у нас же Хамки в Химках))))))))))))))))) Надо общую для всех сделать а не хамок. Предлагайте варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сашка, а можно черным буквы обвести????? Повторяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо общую для всех сделать а не хамок. Предлагайте варианты чем тя стандарт не устраивает ?) наклейками будешь заниматься ?)))))) Андрею напиши - он ник хотел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.