experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я выдвигаюсь в ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я выдвигаюсь в ФК Что такое ФК? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я выдвигаюсь в ФК Я в пробке на мкаде блеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пипец все Химки стоят колом. Идете бухать или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мы выезжаем в ФК;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 посмотрела пробки...я в мытищах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребята 7 Июля пройдёт Дискотека под открытым небом на Истринском водохранилище , приглашаем всех желающих будет очень КРУТО !!!!!! Подробности тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Интересная тема! Химчане, поехали а?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Интересная тема! Химчане, поехали а?! ;) Другие планы :unsure: Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С добрым утром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро!!!! Хорошо вчера посидели!)))))) :friends: Рада была всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро!!!! Хорошо вчера посидели!)))))) :friends: Рада была всех видеть. Доброе Да, посидели хорошо Галя отжигала на славу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет присоединившимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ещё раз приветик!!! Сегодня утром у меня было спалила маздаводов))))) Сначала Ваня, потом Aibysa по моему и в между Шереметьево 1 и 2 ещё в Лобне)))) ББФФ ещё раз :thumbsup: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ХЫмки, привеееееееееет!!!!!!!!! рассказывайте, показывайте, как вчера пофистевалили!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ещё раз приветик!!! Сегодня утром у меня было спалила маздаводов))))) Сначала Ваня, потом Aibysa помоемуи ещё в Лобне)))) ББФФ ещё раз :thumbsup: Не успел я на тебя среагировать((( Носишься быстро, аккуратнее давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Носишься быстро, аккуратнее давай))) Так так Надин пожалей маську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Не успел я на тебя среагировать((( Носишься быстро, аккуратнее давай))) Ваня как скажешь :pioneer: Много дел с утра было просто, надо было всё успеть и на работу не опадать)))))) Миха приветик!!!!! Носишься быстро, аккуратнее давай))) Так так Надин пожалей маську Она в автосервисе на диагностике!!! Так что я свою маську Лю :wub: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну, что там Галчонок вытворял-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Болтала много и без остановки)))))) Ваня , а почему тебя не было?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: Изменено 5 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну, что там Галчонок вытворял-то? Галчонок такие гримасы делала, ржали все :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.