alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет. Вот все как нормальные на работу. А я только приехал. Спать ложусь )) Приятного всем солнечного дня! ) :rofl: :rofl: :rofl: здасти Химки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ааа.. Я почтив руках держал права)) зажопились сразу отдать, так как времянку типа не сдал( сказали 22 июля приходить. Но времянку то тепеоь забрали, так что завьра еще пойду))) Ну и приключения у тебя. и не говори.. в наглую на машине за рулем приехать забирать права ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 щас ржали всем офисом что вытворяет 1С. Суть 1С не хочет проводить реализацию пишет ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ваня, Галя приветики!!!!! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И тогда до Ноября точно)))))) Ваня, Галя приветики!!!!! не сглазь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет любимый город. У меня опять открылась мойка, жду всех в гости с меня скидка 5 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 щас ржали всем офисом что вытворяет 1С. Суть 1С не хочет проводить реализацию пишет ошибка Нас тоже хотят перевести на 1 С И тогда до Ноября точно)))))) Ваня, Галя приветики!!!!! не сглазь! ))) тьфу тьфу.... Саня приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эх, эх, эх, ктобы за меня поработал сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как новая работа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и не говори.. в наглую на машине за рулем приехать забирать права ))) )))))))) с шампанским и сигарой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет любимый город. У меня опять открылась мойка, жду всех в гости с меня скидка 5 % Саня привет!!! Где мойка то? Сейчас прискочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет любимый город. У меня опять открылась мойка, жду всех в гости с меня скидка 5 % Саня привет!!! Где мойка то? Сейчас прискочу)))) Химки, Юбилейный проспект. Д 77. Где лукойл направо, мимо СБЕРБАНКА до упора. ГСК 37 (сине белое сдание) там указатель автомойка ГЕРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как новая работа????? Херово, Надь, если откровенно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Херово, Надь, если откровенно говорить. я смотрю только позитивные впечатления :rofl: а че так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как новая работа????? Херово, Надь, если откровенно говорить. ди ко мне мойщиком на мойку, будешь в купальнике работать. Денег за сезон поднимишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет любимый город. У меня опять открылась мойка, жду всех в гости с меня скидка 5 % Саня привет!!! Где мойка то? Сейчас прискочу)))) Химки, Юбилейный проспект. Д 77. Где лукойл направо, мимо СБЕРБАНКА до упора. ГСК 37 (сине белое сдание) там указатель автомойка ГЕРА. А без очереди? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А без очереди? :blush2: Юра хватит тебе и 5 % скидки))))) Саня плохо что работа не айс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А без очереди? :blush2: а не со скидкой, а бесплатно ? :blush2: :blush2: :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 верни БОБРИШКУ!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 верни БОБРИШКУ!!!!!!!!!! :punk: согласна :) ЮЮЮЮЮЮЮЮРРРРРРРРРААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чё й то? П.С.Надя,чего ты без очереди не пускаешь?На % сидишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чё й то? П.С.Надя,чего ты без очереди не пускаешь?На % сидишь?)) та ава больше подходит, да и попривыкли мы к тебе.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чё й то? П.С.Надя,чего ты без очереди не пускаешь?На % сидишь?)) )))))))))))))))))) :rofl: Саша почему я не в курсе про проценты?)))))))))))))))))))))) ЮРА ВЕРНИ БОБРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.