experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик)))я даже вчера верх от пижамы не нашла))))) :rofl: И правда Бермудский Лексус!Итить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик)))я даже вчера верх от пижамы не нашла))))) :rofl: И правда Бермудский Лексус!Итить!)) нееее)))))))))))))) в кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик)))я даже вчера верх от пижамы не нашла))))) :rofl: И правда Бермудский Лексус!Итить!)) нееее)))))))))))))) в кровати))) что-то у этой кровати с лексусом общее наблюдается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик)))я даже вчера верх от пижамы не нашла))))) :rofl: И правда Бермудский Лексус!Итить!)) нееее)))))))))))))) в кровати))) Не ХеГа себе!У него в Лексусе кГовать!А мы не в куГсе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Флудильшики и фантазеры блин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 7) кто-то нас читает без палева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 7)кто-то нас читает без палева))) чё читать то))) надо приезжать к нам))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На лексусе проехал, айфона не ма :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, БУ??) или вы с Максом в доле?) не, Вик. я серьезно. сестре своей покупала так ;) без Макса и какой либо доли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Еще раз всем приветище. Так ктонить идет футбол смотреть ?)) А то я вчера пропустил ) ЗЫ А мне какжется телефончик где с зади SOS кнопка есть круче чем нокия 3310 =) Изменено 28 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На лексусе проехал, айфона не ма :dntknw: тока дошло????)))) Еще раз всем приветище. Так ктонить идет футбол смотреть ?)) А то я вчера пропустил ) ЗЫ А мне какжется телефончик где с зади SOS кнопка есть круче чем нокия 3310 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 надо приезжать к нам))))) :rofl: Я к тому что приезжайте в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 надо приезжать к нам))))) :rofl: Я к тому что приезжайте в гости)))) да-да.. и вас Калиновна тоже касается :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На лексусе проехал, айфона не ма :dntknw: тока дошло????)))) Еще раз всем приветище. Так ктонить идет футбол смотреть ?)) А то я вчера пропустил ) ЗЫ А мне какжется телефончик где с зади SOS кнопка есть круче чем нокия 3310 =) с такой мобилой в лексус не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне нравится)))) пЯной смс можно набрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 надо приезжать к нам))))) :rofl: Я к тому что приезжайте в гости)))) да-да.. и вас Калиновна тоже касается :cool2: У меня Саша покушается выкинуть мой айфон)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужик)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Галь, БУ??) или вы с Максом в доле?) не, Вик. я серьезно. сестре своей покупала так ;) без Макса и какой либо доли )))) оо, тогда рассказывай как, буду пока зарабатывать на айфон:)) Оль в таком состоянии не то чтобы верх но и низ от пижамы не нужен:))) Только нафига вы нас вчера разогнали??:)) мы бы и сидели еще:)))) допивали бы пивко после которого все можно:)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня Саша покушается выкинуть мой айфон)))))) делов то,одна поездка на лексусе......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что обозначают лицо девушки на звездочки и мальчика на решётке :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 быстрый вызов девушки или мальчика)))) по настроению:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня Саша покушается выкинуть мой айфон)))))) делов то,одна поездка на лексусе......))))) :blush2: Неееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что обозначают лицо девушки на звездочки и мальчика на решётке :not_i: Калиновна, ну как маленькая, чес слово, звездочка - баб вызвать, решетка - мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А что обозначают лицо девушки на звездочки и мальчика на решётке :not_i: я даже не заметила)))))))))))))) захотела мальчика, нажимаешь вызываешь)))))) а, то пока пЯной найдёшь номер, уже и перехочется))))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.