alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ХалоУ :dance: оо главный тусер пришел )))) здрямс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет,трусер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 меган фокс беременна, всё я в трауре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёлик приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ХалоУ :dance: оо главный тусер пришел )))) здрямс :) Я на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всем еще раз привет:))) а сегодня футбоооол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всем еще раз привет:)))а сегодня футбоооол ))) покупай Айфон и пойдём смотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всем еще раз привет:)))а сегодня футбоооол ))) покупай Айфон и пойдём смотреть)))))) хаааа))))) я очень грущу, сегодня мне грустнее чем вчера... Макс я не успокоюсь пока сама не обшарю машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всем еще раз привет:)))а сегодня футбоооол ))) покупай Айфон и пойдём смотреть)))))) хаааа))))) я очень грущу, сегодня мне грустнее чем вчера... Макс я не успокоюсь пока сама не обшарю машину))) Чё так и не доступен он????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) не доступен:(((((((((((((( мы идем сегодня смотреть футбол??) Изменено 28 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заяву кинь полицаям что скомуниздили, пускай ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не доступен:(((((((((((((( мы идем сегодня смотреть футбол??) я больше не могу дринькать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заяву кинь полицаям что скомуниздили, пускай ищут. кого??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 второй день футбола,это сильно,здоровье уже не то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не доступен:(((((((((((((( мы идем сегодня смотреть футбол??) я больше не могу дринькать)))))))) будешь орешки грызть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кого??) ХимСуйВчая)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кого??) ХимСуйВчая)))))) :rofl: китайский мальчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не доступен:(((((((((((((( мы идем сегодня смотреть футбол??) я больше не могу дринькать)))))))) будешь орешки грызть:) неееееееееееееееееееееееееееее с вами не прокатит))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 китайский мальчик?) Это айфон китайский,а мальчик химкинский)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) кого??) ХимСуйВчая)))))) :rofl: Что то я не поняла)) Химчанин что ли??? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик, на авито его нету???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 неееееееееееееееееееееееееееее с вами не прокатит))))))))))))))))))))) плюс многа :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 китайский мальчик?) Это айфон китайский,а мальчик химкинский)))))) ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууу на весь кабинетттттттттт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 неееееееееееееееееееееееееееее с вами не прокатит))))))))))))))))))))) лан мы никто пить не будем))) кальяну покурим)) китайский мальчик?) Это айфон китайский,а мальчик химкинский)))))) :)))))))))))))))))) :rofl: все я под столом)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вика,привет! Как ты умудрилась трезвая потерять телефон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.