Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Блиннннн... Хэлп ми... У меня воет Таксюк...... хочу купить ему приблуду Может лучше такую приблуду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль хня это все..... я свою таксюшку отдала - это единственный был выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Блиннннн... Хэлп ми... У меня воет Таксюк...... хочу купить ему приблуду Может лучше такую приблуду?) ваЩЩе не бухает(((((((((((( Оль хня это все.....я свою таксюшку отдала - это единственный был выход моему 7 лет(((( мамка улетела вот и воет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 моей было 6 и всеравно отдала. вообщем я кучу перечитала всего антилай не помогает, если только он боль не приносит, а ультрозвуковые все фигня. Где собираемся и во сколькоооооо??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 моей было 6 и всеравно отдала.вообщем я кучу перечитала всего антилай не помогает, если только он боль не приносит, а ультрозвуковые все фигня. Где собираемся и во сколькоооооо??))) вы хотите в заведении (ресторан, бар)????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где собираемся и во сколькоооооо??))) В макДаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 моей было 6 и всеравно отдала.вообщем я кучу перечитала всего антилай не помогает, если только он боль не приносит, а ультрозвуковые все фигня. Где собираемся и во сколькоооооо??))) вы хотите в заведении (ресторан, бар)????? желательно туда где мужской стриптиз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где собираемся и во сколькоооооо??))) В макДаке дэФФки тебя не кормят)))))) Вик тады в баню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 желательно туда где мужской стриптиз)))))))))) В Химках нет таких ужасных и безнравственных мест :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я знаю прекрасные лавочки на 9 мая. Но Калиновна меня прибьет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вик тады в баню))))) самой раздеваться то неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подарить тебе своего :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 желательно туда где мужской стриптиз)))))))))) В Химках нет таких ужасных и безнравственных мест :acute: значит будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вик тады в баню))))) самой раздеваться то неохота))) там помогут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вик тады в баню))))) самой раздеваться то неохота))) там помогут))))))) У-ха-ха :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вик тады в баню))))) самой раздеваться то неохота))) там помогут))))))) кто млин???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не,ну баня это уже слишком общирная какая то программа вечера получается :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) а тебе список нада кто сымать будет?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) а тебе список нада кто сымать будет?!)) да я должна подготовиться морально:)))))) народ куда идем??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) Хочешь всех посмотреть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) а тебе список нада кто сымать будет?!)) да я должна подготовиться морально:)))))) народ куда идем??))) пойдёмте сосисоны в Юрово пожарим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) Хочешь всех посмотреть? :rofl: их еще и много будет??:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто млин???))) Хочешь всех посмотреть? :rofl: ща начну вытььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь)))))) аххх-ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ольчик а может все таки в бар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.