Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и ингаляцию делать а ингаляция - это куда? главные врачи России собрались блин ))) ща вылечим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ща вылечим! спасибо, я уже вас боюсь ))))))))) ща вы меня вылечите так, что я слягу еще на месяцок другой :rofl: я как нить сама ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и ингаляцию делать главные врачи России собрались блин ))) конечно, я супер-пупер-друпер-мега врач, сейчас приеду отлечу тебя, будешь здоровой и довольной ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ох и Галя с чаем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жили были Ах и Ох И на всё им было пох ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конечно, я супер-пупер-друпер-мега врач, сейчас приеду отлечу тебя, будешь здоровой и довольной ходить обычно если хорошо так полечишь то потом та ходить она шустро не должна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конечно, я супер-пупер-друпер-мега врач, сейчас приеду отлечу тебя, будешь здоровой и довольной ходить обычно если хорошо так полечишь то потом та ходить она шустро не должна :rofl: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конечно, я супер-пупер-друпер-мега врач, сейчас приеду отлечу тебя, будешь здоровой и довольной ходить обычно если хорошо так полечишь то потом та ходить она шустро не должна :rofl: :D перекатываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 переползать скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все помечтали на тему: "если б у меня была девушка" ??? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все помечтали на тему: "если б у меня была девушка" ??? ))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все помечтали на тему: "если б у меня была девушка" ??? ))))))))))))))))))))) ну дай пофантазировать-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фига ты похудел?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 skyshadow, вылечил их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фига ты похудел?!)) skyshadow, вылечил их? пролечил, я бы так сказал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем пока пока! Я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем пока пока!Я домой. Надя,тебе срочно необходимо выйти замуж!Сколько можно жить в картонной коробке из под холодильника?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Химки, утро ужо наступило!!! Рабочий день во всю, вы хде???!!! всем приветище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет! Я въ*бываю давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик!!! Я только приехала, Лёлика не будет сегодня она брата в армию отправляет. Юра всё будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик!!! Я только приехала, Лёлика не будет сегодня она брата в армию отправляет. Юра всё будет))))) Привет!)) Запахло оливье и вискасом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик!!! Я только приехала, Лёлика не будет сегодня она брата в армию отправляет. Юра всё будет))))) Привет!)) Запахло оливье и вискасом)) Тебя не за буду)))) Ваня погрузился в работу??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет)Брата проводили,Оля спит)))Что то из тех кто призвался все старше 22 видать после техникумов,институтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 доброе утро страна :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.