mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет:) :wub: видели..... кому видно тому стыдно (с):)))))))) ага, до сих пор возбужденный румянец на щеках.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 румянец возбудился?:) привет дорогая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) Галя ПРВЭЭЭЭТ!!!!! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) Галя ПРВЭЭЭЭТ!!!!! как дела? работать не хочу, а работы много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) Галя ПРВЭЭЭЭТ!!!!! как дела? работать не хочу, а работы много ))) а я то думал куда ты пропала, Халя ты моя Халя т.е. Галя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здрасти ))) че та у меня тырнетик тупит на работе )) Галя ПРВЭЭЭЭТ!!!!! как дела? работать не хочу, а работы много ))) Такая же хня, к 4 часам на Щелковское пилить, а я морально не готов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет) День хороший пробок нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет) День хороший пробок нет ;) здарова Влад. ну-ну, поеду скоро проверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) а я то думал куда ты пропала, Халя ты моя Халя т.е. Галя!))) вау, какие подробности ???))))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Галя приветик!!! Как ты себя чувствуешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 со стриптизом на столе у начальника:) не до этого мне... я домой :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 со стриптизом на столе у начальника:) не до этого мне... я домой :cray: Тебя выгнали с Днюхи за то,что вылакала весь вискас шефа?))) Галя,пиривет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Галя приветик!!!Как ты себя чувствуешь???? приветик, пасиба доктор МОМ - хорошо помогает ))))))))) Галя,пиривет) пиривет пиривет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Драсти други и подруги :dance: Скоро пятничка,ура!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Галя приветик!!!Как ты себя чувствуешь???? приветик, пасиба доктор МОМ - хорошо помогает ))))))))) мда??? :blink: какими способами интересно этот доктор тебя лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А что то у нас сегодня тихо????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А что то у нас сегодня тихо????????? девчонки уже не те!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот как же за.бали одни люди уже (маздаводы) обещали долг отдать типо на той недели в пятницу (ну крайний случай в выхи). На дворе уже среда денег так и не увидел, причем написал в личку в понедельник еще. Итог письмо до сих пор не прочитано, хотя владелец во всю на сайте трепиться. ЗА.бало честно уже такой похуизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда??? :blink: какими способами интересно этот доктор тебя лечил? а надо мной уже весь отдел угарает ))) там же сироп зеленого цвета, для более лучшего усваивания я наливаю эту зеленую жидкость в кружку и заливаю до краев водой. И все бы ничего, но кружка прозрачная, а логотип нашей конторы бело-зеленый. Вот все теперь ходят и ржут над новым корпоративным чаем ))))) Вот как же за.бали одни люди уже (маздаводы) обещали долг отдать типо на той недели в пятницу (ну крайний случай в выхи). На дворе уже среда денег так и не увидел, причем написал в личку в понедельник еще. Итог письмо до сих пор не прочитано, хотя владелец во всю на сайте трепиться. ЗА.бало честно уже такой похуизм. ай-ай-ай !!! кто такие засранцы ?))) а ну ка вернули быстренько бабосик Саньку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда??? :blink: какими способами интересно этот доктор тебя лечил? при простуде потеть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда??? :blink: какими способами интересно этот доктор тебя лечил? при простуде потеть надо и ингаляцию делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и ингаляцию делать главные врачи России собрались блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.