S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот вы жгете с этими пульками,ахахах :rofl: ))) Так не примазывайся))) Они серебрянные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну ты никому их, только мне. Да? Странная реакция)))))))Обычно говорят:Только не в меня.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Где магнитик???? Александра :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну ты никому их, только мне. Да? Странная реакция)))))))Обычно говорят:Только не в меня.... :rofl: :rofl: :rofl: это гворят не только про пульки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это гворят не только про пульки)) Аааааааа,ну да....мы же про пульки)))))Постоянно ход мысли теряю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это гворят не только про пульки)) Аааааааа,ну да....мы же про пульки)))))Постоянно ход мысли теряю)))))))) Пора в Сочи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пора в Сочи))))) Сначала в Екб,не бывал там)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Везде хорошо,где нас нет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Везде хорошо,где нас нет!(с) Тоесть в якитории сегодня делать нечего?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Везде хорошо,где нас нет!(с) Тоесть в якитории сегодня делать нечего?))))))) Не,ну сегодня особый день :fans: :thumbup: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто где будет смотреть футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто где будет смотреть футбол?) Сегодня на 22.30 заказан столик в Якитории(Юбилейный пр-т)!!! Столик заказан естественно на Мазда3)У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Кто не в курсе,это тут :) Если чего,мой тел.8 916 312 51 09 Эгегей,Россия Вперед!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отлично.. если получится поддянусь к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто ща из Подрезково выезжаю домой,а потом в Королёв на объект Подруливай вечерком в Якитория :fans: Попытаюсь,но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Галя,нашла кто видео передаст Свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вечера всем. Я в теме с зонтами утонул.. (( Я навряд ли все же пойду на футбол.. сейчас в зелик поеду. пробищааааа... а еще и обратно потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я на месте,тока пока никого,подтягивайтесь у кого есть желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все болеем за футбол??.... Все болеем за футбол....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Болеем!Наши красавчики!!!Россия вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Болеем!Наши красавчики!!!Россия вперед!!! Первый тайм- молодцы 2:0!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я дома))) еле живой))) УРРААААААААА.... P.S.макс Извени,я чето расклеялся и не смог допить 0.5)))) зато я доехал да левака цел и невредим)) ик... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дома смотрел футбол. Молодцы. Мне наши атаки понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Галя,нашла кто видео передаст Свете? приветик, а ты все еще хочешь??? ты ж не мог... готова утром передать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С Добрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе-дождливое утро) мне отработать пару часиков и выдвигаться в сторону дома за чУмоданом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.