alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: ну вы же орете что вам фотки-видео с прохода надо ;) если не надо, не буду приезжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: ну вы же орете что вам фотки-видео с прохода надо ;) если не надо, не буду приезжать ;) :fool: я вообще на тебя не орала... это ты ОРАЛО :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем ХАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем ХАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем!!! :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем!!! :drinks_cheers: прЮвет))) как вчера погодка в Химках???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: ну вы же орете что вам фотки-видео с прохода надо ;) если не надо, не буду приезжать ;) ты нам фотки притащишь с видюхой??!!!)) Тебя встретить на въезде в Химки?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это ты ОРАЛО :shout: это твой смайлик )))))))))) мой вот этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ваня я вечером ещё напишу)))))Галя приветик!!! Пока на улицу))))))) пиши, пиши, я по ходу седня опять к вам поеду ))) и еще и на мафынке, пока не уверена, но если что звони. так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: Что значит к кому?! :cool2: Надь если буду в химках помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты нам фотки притащишь с видюхой??!!!)) Тебя встретить на въезде в Химки?)))))))))))))))))) неть((( там еще делать и делать (((( хоцца жешь шоб красЫво было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: Что значит к кому?! :cool2: Надь если буду в химках помогу! :shout: ну, может к си-си в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!! А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? Куда и откуда таскать и главное ВО СКОЛЬКО? Привет всем!!! :drinks_cheers: прЮвет))) как вчера погодка в Химках???)) Мммм, погодка шепчет) Вчера знакомых из Шарика забирал в 00-00 - ливень потрясающий и тёплый-тёплый! Почти как тропический!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты нам фотки притащишь с видюхой??!!!)) Тебя встретить на въезде в Химки?)))))))))))))))))) неть((( там еще делать и делать (((( хоцца жешь шоб красЫво было :) ок, бум ждать красоты неописуенной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты нам фотки притащишь с видюхой??!!!)) Тебя встретить на въезде в Химки?)))))))))))))))))) неть((( там еще делать и делать (((( хоцца жешь шоб красЫво было :) А я там есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я там есть?) зебра точно есть, и ты вроде тож мелькал :) вся колонна и все лица должны быть. Млин надеюсь получится все ол райтом. ну, может к си-си в гости)))) неа )))))))))) я в SиSиле тока спать умею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я там есть?) зебра точно есть, и ты вроде тож мелькал :) вся колонна и все лица должны быть. Млин надеюсь получится все ол райтом. ну, может к си-си в гости)))) неа )))))))))) я в SиSиле тока спать умею ))) а, типа... я люблю свою лошадку, причешу её шёрстку гладко???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят по времени в 9-10 часов, я только вещи после работы буду собирать. Саша сказал что на пежо приедит поможет. Ребят все телефон знаете, будет минутка помогите. На всёкий 8-916-038-98- ноль два :wub: :blush2: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу в суде в родном городе. Скоро попрусь в Москву((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу в суде в родном городе. Скоро попрусь в Москву((( я через часик попрусь на Д.р.)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я наверное потрачу на работу еще пару часиков своего бесценного время и автопилот до дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня скоро обед :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я наверное потрачу на работу еще пару часиков своего бесценного время и автопилот до дома) завидуююююю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я кушать хочу, пипец))))))))))) :blush2: Жду обеда Airbus тебе ещё раз приветик! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят по времени в 9-10 часов, я только вещи после работы буду собирать.Саша сказал что на пежо приедит поможет. Ребят все телефон знаете, будет минутка помогите. На всёкий 8-916-038-98- ноль два :wub: :blush2: :kiss: плохо, у меня тренировка в 9.00 начинается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу в суде в родном городе. Скоро попрусь в Москву((( Вопрос: - Как определить, врет ли адвокат? Ответ: - Когда врет, у него губы шевелятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.