V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот-вот, не надо нарушать)) На проходе почему не была? клево было так Не была, о чем жалею, но с другим клубом была, как то так(: во всех по чуть-чуть вобщем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я просто там партнёр, а тут тусую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я просто там партнёр, а тут тусую:) как в "МММ" "Я не халявщик, я партнер"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахаха:)) сравнил:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ахаха:)) сравнил:)))))))) усе, рабочий день окончен, пока-пока!!! не скучай. Удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пока и тебе того же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Связи с туристами нет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хиМММики! добавил в фотоальбом с ПРОХОДа немножко фоток http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200739784/?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Всем привет.Только приехали.Было все супер вот только народу маловато!Наплясались на год вперед)))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет всем! Как Истра???)))) Судя по тому что я слышала в трубке было весело и позитивно. Фил припаси пульки до следующего раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет.Только приехали.Было все супер вот только народу маловато!Налясались на год вперед)))) Молодцы! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ехууууууууууу))))) было ОФИГЕНСКИ))))))) с утра ржали как лошади) У меня новые кликухи ) Вчера была Семенович, Васей, а сегодня Олей Хреновой)))) А, как жгли на дискаче, всем брать уроки у Владоши (хлопайте владоши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ехууууууууууу)))))было ОФИГЕНСКИ))))))) с утра ржали как лошади) У меня новые кликухи ) Вчера была Семенович, Васей, а сегодня Олей Хреновой)))) А, как жгли на дискаче, всем брать уроки у Владоши (хлопайте владоши) йооопта...... видео скорее давайте... ))))))))) кста, Оль, ты записала видеоуроки от Владоши? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хиМММики!добавил в фотоальбом с ПРОХОДа немножко фоток http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200739784/?page=3 Оооо!Класс!Спасибо,Андрюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фил припаси пульки до следующего раза))) Всё в заряжено,остаётся только на курок нажать)))) З.ы. Тусанули круто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фил припаси пульки до следующего раза))) Всё в заряжено,остаётся только на курок нажать)))) З.ы. Тусанули круто)))))) Я напомню тебе об этом при встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я напомню тебе об этом при встрече))) В бронежелете и каске приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я напомню тебе об этом при встрече))) В бронежелете и каске приезжай)))) Какие у тебя эротические фантазии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Едет новый русский на своем джиппе. Вдруг рядом с ним тормозит дама на "Оке". Она высовывается и кричит: "Козел!" "Cама сука",- кричит в ответ новый русский и... врезается в козла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Давайте фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Давайте фоток От зависти умрёте)))) Доброе утро))) Владоша слёг(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро) как би-бика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро На природе холошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.