S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Может с мозгами у меня сегодня не айс, про какие колеса вы тут щебечете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Может с мозгами у меня сегодня не айс, про какие колеса вы тут щебечете? ну, сколько у тебя хомякой на колесо в Матрешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Может с мозгами у меня сегодня не айс, про какие колеса вы тут щебечете? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может с мозгами у меня сегодня не айс, про какие колеса вы тут щебечете? Юрец написала, что у него самец хомяк бегал в колесе Мазды)))) А, у меня паук поселился в левом зеркале)))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я то же думал,что он бегал,а он... Может с мозгами у меня сегодня не айс, про какие колеса вы тут щебечете? С дельфинчиками.Будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрец написала, что у него самец хомяк бегал в колесе Мазды))))А, у меня паук поселился в левом зеркале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видать голова у меня сегодня забита совсем другими думами, не очень веселыми, что не могу понять где я и что здесь делаю, и о чем люди здесь пишут? Хомяки в колесе мазды, пауки в машине....Мля, надо поспать...Хотя, клиент в подарок бухла притащил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видать голова у меня сегодня забита совсем другими думами, не очень веселыми, что не могу понять где я и что здесь делаю, и о чем люди здесь пишут? Хомяки в колесе мазды, пауки в машине....Мля, надо поспать...Хотя, клиент в подарок бухла притащил)))) воооооооо, забухай и спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видать голова у меня сегодня забита совсем другими думами, не очень веселыми, что не могу понять где я и что здесь делаю, и о чем люди здесь пишут? Хомяки в колесе мазды, пауки в машине....Мля, надо поспать...Хотя, клиент в подарок бухла притащил)))) поэтому ты и не меняешь работу)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сашенька, начнемс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видать голова у меня сегодня забита совсем другими думами, не очень веселыми, что не могу понять где я и что здесь делаю, и о чем люди здесь пишут? Хомяки в колесе мазды, пауки в машине....Мля, надо поспать...Хотя, клиент в подарок бухла притащил)))) Вези!Попробуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Сашенька, начнемс? ещё пожалеешь))))) :rofl: Изменено 14 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ишь вы какие все))))...Мне, конечно, не жалко...Доехать только не на чем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ишь вы какие все))))...Мне, конечно, не жалко...Доехать только не на чем((( В другой раз привезёшь)))) С понедельника жестока начинать пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ишь вы какие все))))...Мне, конечно, не жалко...Доехать только не на чем((( В другой раз привезёшь)))) С понедельника жестока начинать пить)))) Кхм,кхм, я люблю пожестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ишь вы какие все))))...Мне, конечно, не жалко...Доехать только не на чем((( В другой раз привезёшь)))) С понедельника жестока начинать пить)))) Кхм,кхм, я люблю пожестче я на даче не заметила)))) засыпаешь не во время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, сцучка))) Я люблю по трезваку, если чО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, сцучка))) Я люблю по трезваку, если чО))) )))))))))))))))))))))))) я думаю все так любят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, сцучка))) Я люблю по трезваку, если чО))) )))))))))))))))))))))))) я думаю все так любят)))) а получается....как получается..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, сцучка))) Я люблю по трезваку, если чО))) )))))))))))))))))))))))) я думаю все так любят)))) Ой, как хочеться, чтоб меня полюбили ;) ...Правда, вот любить меня не кому :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, сцучка))) Я люблю по трезваку, если чО))) )))))))))))))))))))))))) я думаю все так любят)))) а получается....как получается..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот, вот...Хороша картинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот, вот...Хороша картинка))) Сань всё будет ах...ено.... :good: покупай лесопед! Чаос, я домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот, вот...Хороша картинка))) Сань всё будет ах...ено.... :good: покупай лесопед! Чаос, я домой))))) Счасливо Оля)))) А лисопед....надо подумать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Счасливо Оля)))) А лисопед....надо подумать...))))) Только японской сборки бери как mika писал и давал ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Счасливо Оля)))) А лисопед....надо подумать...))))) Только японской сборки бери как mika писал и давал ссылки Саня, а я другой и не рассматривала, если чО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.