alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 он сам показывал) охо хо хо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 он сам показывал) охо хо хо ))) да я про радиатор))) он показывал как его впихивал, и он ели встал))))) :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 эй пупсики )) хватит есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 эй пупсики ))хватит есть )) я ни ем... и не курУ... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я ни ем...и не курУ... :cool2: :blink: , что с тобой произошло Пупсишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 эй пупсики ))хватит есть )) я ни ем... и не курУ... :cool2: чавой ? ))))))) сама то в это веришь?:) :blink: , что с тобой произошло Пупсишка папа ПУПС пришел ахахах ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я ни ем...и не курУ... :cool2: :blink: , что с тобой произошло Пупсишка пупсеГ ругается))) :nhl_fight: Галён! А, хто мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :blink: , что с тобой произошло Пупсишка папа ПУПС пришел ахахах ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Галён!А, хто мама? а маме че та тут набегами )))) кстати обещали 14 мая регламентные работы на форуме (думала поработаю :D2 ) и нет их че та нефига )) Изменено 14 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Галён!А, хто мама? а маме че та тут набегами )))) кстати обещали 14 мая регламентные работы на форуме (думала поработаю :D2 ) и нет их че та нефига )) я не в куГсе про кого ты :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет,чики и перцы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет,чики и перцы ;) )))))))) халоУ)))) чё когда мутимся???? пора уже стоянки семками засыпать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) чё когда мутимся???? пора уже стоянки семками засыпать) тока не в среееддддуууууу((((((((( хАчу приехать, но батаню и не могу :( четверг ДА ) ну это тока мое мнение.... Изменено 14 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чё когда мутимся???? пора уже стоянки семками засыпать) тока не в среееддддуууууу((((((((( хАчу приехать, но батаню и не могу :( четверг ДА ) ну это тока мое мнение.... как потеплеет так и соберёмся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иринка,с Днём Варения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иринка,с Днём Варения) спасибо Юр) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иринка,с Днём Варения) спасибо Юр) :cool2: ТЫ ОЛЯ а не Иринка бабуля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иринка,с Днём Варения) спасибо Юр) :cool2: ТЫ ОЛЯ а не Иринка бабуля ))) маразм у меня))) сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ наmster не кому не нужен а то у нас на работе одна разродилась 7 пиздюков теперь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ наmster не кому не нужен а то у нас на работе одна разродилась 7 пиздюков теперь :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))) не нашла перевода хамстера)) ху из ит пиздюки??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ наmster не кому не нужен а то у нас на работе одна разродилась 7 пиздюков теперь :rofl: ого го го ))) у меня если тока кошке на завтрак ... сижу ем клубнику )) ММННЯЯМММСС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ наmster не кому не нужен а то у нас на работе одна разродилась 7 пиздюков теперь :rofl: Не,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрик привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ наmster не кому не нужен а то у нас на работе одна разродилась 7 пиздюков теперь :rofl: ого го го ))) у меня если тока кошке на завтрак ... сижу ем клубнику )) ММННЯЯМММСС))) млять, как серпом по яйцам.... правда я ещё в апреле пробу сняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу домой и спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.