OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласна. Градусы они лучше, чем сладкое. От второго килограммы и цилик в ненужных местах. по мне, так для моей головы сладкое менее болезненно))) :rofl: Лидааааааааааа)))) я уже забыла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласна. Градусы они лучше, чем сладкое. От второго килограммы и цилик в ненужных местах. по мне, так для моей головы сладкое менее болезненно))) Лида, да ладно тебе. Помучилась один день, зато, воспоминаний на неделю А сладкое ни в голове, но и на опе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласна. Градусы они лучше, чем сладкое. От второго килограммы и цилик в ненужных местах. по мне, так для моей головы сладкое менее болезненно))) Лида, да ладно тебе. Помучилась один день, зато, воспоминаний на неделю А сладкое ни в голове, но и на опе ;) и не в сиськах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Лида, да ладно тебе. Помучилась один день, зато, воспоминаний на неделю ага)) кому и один день))) а кому все три и пальцем не пошевелить))) и не в сиськах))))) :cool2: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 щас иду и вижу такое вот чудо, улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 щас иду и вижу такое вот чудо, улыбнуло ужасно... я тоже видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ужасно... я тоже видела.. Гламур :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет.Вся жизнь в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ужасно... я тоже видела.. Гламур :rofl: Саш, а ты не видел как на Черкизовской люди уезжая на работе "свое" машино-место заваливают мягкими игрушками.. что бы не занимали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 щас иду и вижу такое вот чудо, улыбнуло сразу не заметила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Саш, а ты не видел как на Черкизовской люди уезжая на работе "свое" машино-место заваливают мягкими игрушками.. что бы не занимали)))) Неа, сфоткай поржем Изменено 3 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет.Вся жизнь в пробке халоУ) не пора ли в отпуск :cool2: второй день уже работаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Саш, а ты не видел как на Черкизовской люди уезжая на работе "свое" машино-место заваливают мягкими игрушками.. что бы не занимали)))) Неа, сфоткай поржем как буду там в обед гулять... сфоткаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( +1 привет Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( засыпаю :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( Бежим-бежим-торопимся)))) Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( засыпаю :lazy3: А я подремал полчасика :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня температура((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( засыпаю :lazy3: и я.... пошла за кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я подремал полчасика :wub: где дремал????? колись)))))) поделись опытом)))) Баб Лид, чё захворала то? Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( засыпаю :lazy3: и я.... пошла за кофе) я зелёный чай заварила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Граждане возвращайтесь уж с обеда. Мне скучно!((( +1 привет Саш Привет Леночек! Оля не спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня температура((( Таааааааак, отставить температуру :aggressive: - погодка же чудная! Срочно-срочно чего-то гиппоалергенного! А я подремал полчасика :wub: где дремал????? колись)))))) поделись опытом)))) Как где дремал?!? :blush2: ))) прямо на рабочем месте и дремал, в своем удобном креслице, подставив системный блок под ботиночки))) *Записывайте* :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Паша, если бы все так могли, то работа была бы в радость))) а у меня температура((( Лидуся, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я ем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я ем!!! Артем приятного. Смотри не подавись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.