S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С добрым утром любимки мои! :wub: Влад, с прошедшим тебя, чтоб все у тебя было хорошо и всего-всего! Привет Красотка!!! Надюся привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) :wub: халоУ))) Как вчера банкет прошёл??? Поздравляю с выпуском дочи)))) ооочень оочень трогательно... я плакала((((( чуть поже кину фото я жду ужО с утра)))) Саш-выпуск в садике))) Теперь взрослую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) Привет Ленчик! А что за выпуск? Приветик Саш, у дочки вчера был выпускной в саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утречка все доброго)) Привет Ленчик! А что за выпуск? Приветик Саш, у дочки вчера был выпускной в саду Ленуся, выкладывай фотки, детки такие трогательные в маленьком возрасте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) аааааа, ещё и по магазам..Когда будут толпы народа... Бред короче!!!! Сашка-приветик) Оля завтра утром, наврят ли будут очереди в магазинах, вот сегодня да выносят всё. и сегодня и завтра будет кабздец.. надо разделить список продуктов, ну и каждый уже с собой вёз... Я согласна с тобой! И так нужен список людей кто приедет и во сколько? Что бы правильно распределить продукты, а то мяса привезут а угли ждать будем!! Блонди приветик!!! И мои поздравления! Ужас я сегодня за 3 работаю :blink: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя, приветик дорогая)) спасибо))) у меня тут выпускной альбом - книжка... сейчас напарница моя освободится отсканирует.. и я выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ужас я сегодня за 3 работаю :blink: КРепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так будем на горе где скамейки, или может на травке!?????????? Я ВОЗЬМУ: -стол.. -решётку.. -шампура... -термо-сумка.. -плед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя это как за 3?? Саша, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя это как за 3?? Саша, приветик) Ленок, одна в отпуске до 10.05. а вторая на сегодня взяла, только меня забыла предупредить об этом!!! Вот только утром узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя это как за 3?? Саша, приветик) Хаюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так будем на горе где скамейки, или может на травке!?????????? Я ВОЗЬМУ: -стол.. -решётку.. -шампура... -термо-сумка.. -плед... Ты умница, а что взять мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя это как за 3?? Саша, приветик) Ленок, одна в отпуске до 10.05. а вторая на сегодня взяла, только меня забыла предупредить об этом!!! Вот только утром узнала. как я тебя понимаю... я так 2 месяца работала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты умница, а что взять мне??? Себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так будем на горе где скамейки, или может на травке!?????????? Я ВОЗЬМУ: -стол.. -решётку.. -шампура... -термо-сумка.. -плед... Ты умница, а что взять мне??? ты с рулём или без???? могу приехать тебя забрать.. Выгрузим добро всё.. Потом приедут рулевые, и я отгоню бричку в стойло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 блин не ела я колбаску длительное время... съела бутерброд... и мне таааак плохо(((((( тошнит меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем приветик! Лен, мож угля ?? тока хз опомжет нет Удачный вам шашлыков завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!Лен, мож угля ?? тока хз опомжет нет Удачный вам шашлыков завтра ;) Привет, как вчера добралась??? Ссори за дезориентирование . Под конец старался как мог указать направление движения Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!Лен, мож угля ?? тока хз опомжет нет Удачный вам шашлыков завтра ;) Приветик))) ой незнаю.. что и съесть((( Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Так будем на горе где скамейки, или может на травке!?????????? Я ВОЗЬМУ: -стол.. -решётку.. -шампура... -термо-сумка.. -плед... Ты умница, а что взять мне??? ты с рулём или без???? могу приехать тебя забрать.. Выгрузим добро всё.. Потом приедут рулевые, и я отгоню бричку в стойло!!!!! Лёлик давай я за рулём! И тебя утром заберу, напиши мне что брать! Ленок ты меня правильно поняла. Лено фото Супер, дочка Красотка!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) :blush2: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Галя, а тебя не будем??????????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) :blush2: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Галя, а тебя не будем??????????????????????????? :blink: Лёлик она на дачу к себе поедет, вчера говорила! ДаАаааа, она на тебя похоже Ленок! Я выхожу уже не успеваю отвечать на звонки, целую!!! Звоните!!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всем приветусы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.