mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 клубень на форуме... :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Юрец! Вы хотя бы в живую покажитесь, а по поводу флагов решим! привет дорогуля. У тебя какие дела на воскресенье? Галя, Саша? Хим? Эксперимент? Я-я! Слежу за темой.В воскресенье на связи.Тел.записал;) я в воскресенье на ТО в Рольф машинку ставлю, в 12-30. Дальше часа 4 свободна. Предлагаю ВСЕМ заинтерисованным лицам прибыть на обсуждение :cool2: Предлагайте место))) ну и корректируйте время. Могу с Рольфа забрать.Место?Мне по-фигу.Решайте где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет, Юра! как делишки, как детишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет, Юра! как делишки, как детишки? Привет!Спасибо,хреново!) Старшая завтра в школу после болезни,а младшая пока дома. У тя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет, Юра! как делишки, как детишки? Привет!Спасибо,хреново!) Старшая завтра в школу после болезни,а младшая пока дома. У тя как дела? плохо, лечитесь там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо)Лечимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Могу с Рольфа забрать.Место?Мне по-фигу.Решайте где. мне бы конешно удобно было бы где то после часу. Да в любом случае приезжай к часу к Рольфу, потрещим)))) Там мож к кому в гости напросимся на пару часиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Могу с Рольфа забрать.Место?Мне по-фигу.Решайте где. мне бы конешно удобно было бы где то после часу. Да в любом случае приезжай к часу к Рольфу, потрещим)))) Там мож к кому в гости напросимся на пару часиков)))) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ок! ну жду тебя тогда в воскресенье к часу в Рольфе. Надо с Игорем переговорить. Игорях! Твой выход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет, Юра! как делишки, как детишки? Привет!Спасибо,хреново!) Старшая завтра в школу после болезни,а младшая пока дома. У тя как дела? печалька...хватит болеть!!! я сегодня молодеса, поставил лето!!! завре бухать на банкет пойду... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я молодЦа с понедельника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я молодЦа с понедельника))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Чую не судьба на шашлыки собраться....Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Чую не судьба на шашлыки собраться....Печалька давай в Мытищи, у наших там аншлаг вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ща поищу Они собираются на вторые майские?Не подходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Снова сидите флудите!!! Приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Снова сидите флудите!!! Приветик!! нет, мы будем у сестры сидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Снова сидите флудите!!! Приветик!! нет, мы будем у сестры сидеть.... Не угодал, я дома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не угодал, я дома :P а говорила в Воронеж не ногой больше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надя,приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 есть хто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро))))))) Хорошего всем дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро))))))) Хорошего всем дня) Доброе милая краса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро))))))) Хорошего всем дня) Доброго доброго утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.