Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо,хреновое)Хочу на улицу,но не имею возможности. Как сама? Вообще настроение шашлычное)) Блин но бывает((( У меня тоже такое же :good: Пора устраивать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,можно уже задуматься на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,можно уже задуматься на эту тему) Да Да Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,можно уже задуматься на эту тему) Да Да Да Ответ из соседней темы? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,можно уже задуматься на эту тему) Да Да Да Ответ из соседней темы? :blush2: ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :download: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо,хреновое)Хочу на улицу,но не имею возможности. Как сама? Вообще настроение шашлычное)) а я тока вот с шашлыкоф приехал!!!! погода- чудо!!! у нас +18 пипец, а мне до среды цокать шипами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У нас то же тепло было.Градусник на солнце сегодня показывал +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) С Добрым утром товарищи Маздаводы как вы тут поживаете!!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Желаю всем легкого понедельника. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго утра))) У нас нет весны!)) Леееееето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего не радует! :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего не радует! :cray: :cray: :cray: :cray: Санька ты чего??? Всем доброго утра))) У нас нет весны!)) Леееееето) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет!!! блин, у нас весна закончилась...осень началась...ливень... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего не радует! :cray: :cray: :cray: :cray: Санька ты чего?? эх, Саша, к сожалению в нашей жизни встречаются непорядочные люди. Вот и перевариваю оказии жизни. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у всех форум подвисает? или только у меня? Саша приветик... не обращай внимания, темболее на непорядочных людей! ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 УСЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 УСЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! И тебе утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша приветик... не обращай внимания, темболее на непорядочных людей! ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!))) +100, Козлов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и тебе соседушка по работе))) утречка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и тебе соседушка по работе))) утречка) Как конь белой радует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и тебе соседушка по работе))) утречка) Как конь белой радует??? ооооочень Саш))) за неделю 900 км))) и куда я только ездила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего не радует! :cray: :cray: :cray: :cray: Санька ты чего?? эх, Саша, к сожалению в нашей жизни встречаются непорядочные люди. Вот и перевариваю оказии жизни. :( Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +100500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у всех форум подвисает? или только у меня? Саша приветик... не обращай внимания, темболее на непорядочных людей! ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!))) Привет Лен. Форум и у меня виснет немного. А по теме, я понимаю, что нужно взять в себя в руки, плюнуть на произошедшее и жить дальше, но в душе очень гадко. Русик привет. И вообще спасибо за поддержку! Я вас люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.