Catalina Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) группа Mest меня бодрит))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 группа Mest меня бодрит))) оххх не кофе бодрит с утра, охх не кофе;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если телефон успею продать, мож тож к вам присоединюсь :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если телефон успею продать, мож тож к вам присоединюсь )))))))))))) опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ольчик а что делать ;) :) ))))) да не, другой купил побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ольчик а что делать ))))) да не, другой купил побольше) Выставляй на авито, быстрее уйдёт))) хотя у меня опыта мало по продажам, я ничего не продавала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ваня, про Волгу - не знаю, но думаю что пас. В пятницу не поеду 100%, т.к. у меня врач в субботу. Далее либо на обмыв, либо к вам на Волгу (телефоны есть :) ), либо забью на все. Поэтому если вопрос стоИт про скидываться и т.д. на меня не рассчитывайте. Если соберусь все возьму с собой. и всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ваня, про Волгу - не знаю, но думаю что пас. В пятницу не поеду 100%, т.к. у меня врач в субботу. Далее либо на обмыв, либо к вам на Волгу (телефоны есть ), либо забью на все. Поэтому если вопрос стоИт про скидываться и т.д. на меня не рассчитывайте. Если соберусь все возьму с собой. и всем привет Привет ... вспомни о чём мы с тобой разговаривали!!! если тебе начинать всё по новой, тогда приезжай на Волгу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуй Галина ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Привет ... вспомни о чём мы с тобой разговаривали!!! если тебе начинать всё по новой, тогда приезжай на Волгу)) Оль ))))))))) не в этом дело, пить я и щас уже могу, т.к. одни таблетки закончились )))))))))))) другие еще не начинала )))) факт самого похода в субботу к врачу в 13.00 дня + консультация + сдать анализы - т.е. я не знаю когда оттуда выйду + доехать до Волги это часа 1,5-2 допустим. Ну грубо говоря там буду в 5-6-7 хз вечера, в воскресенье часов в 12-14.00 дня уже стартовать домой чтоб без пробок. Просто будет ли резон и желание буду соображать по факту в субботу. Максик - ку ку Изменено 4 июня, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нас не будет нигде, уезжаемс Изменено 4 июня, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У нас пока начальница на совещании.. устроили себе перерыв!!!)))) девочка зачитывает загадки)))))))) Если бы не бабушкины лохматушки – мёрзли бы дедушкины колотушки. У кого молодца утром капает с конца.... Изменено 4 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет ... вспомни о чём мы с тобой разговаривали!!! если тебе начинать всё по новой, тогда приезжай на Волгу)) Оль ))))))))) не в этом дело, пить я и щас уже могу, т.к. одни таблетки закончились )))))))))))) другие еще не начинала )))) факт самого похода в субботу к врачу в 13.00 дня + консультация + сдать анализы - т.е. я не знаю когда оттуда выйду + доехать до Волги это часа 1,5-2 допустим. Ну грубо говоря там буду в 5-6-7 хз вечера, в воскресенье часов в 12-14.00 дня уже стартовать домой чтоб без пробок. Просто будет ли резон и желание буду соображать по факту в субботу. Максик - ку ку Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? - Пиши: "Нипадохла! " Галь, чего подцепила то опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"?[/size] - Пиши: "Нипадохла! "[/size] Галь, чего подцепила то опять?)) ахахахах, Вань, к твоему сожалению я напишу что пока нипадохла ))))) пока ничего серьезного, но пролечиться нннада )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что,из Химок на обмыв никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что,из Химок на обмыв никто не едет? Юрец едет эксперимент. Фил, ты на Волгу то поедешь не? Все, продал я свою матреху(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У нас пока начальница на совещании.. устроили себе перерыв!!!)))) девочка зачитывает загадки)))))))) Если бы не бабушкины лохматушки – мёрзли бы дедушкины колотушки. У кого молодца утром капает с конца.... Варежки бабуля связала чтоль?Всем привет) Мы едем 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У кого молодца утром капает с конца.... у больного молодца точно капает с конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У нас пока начальница на совещании.. устроили себе перерыв!!!)))) девочка зачитывает загадки)))))))) Если бы не бабушкины лохматушки – мёрзли бы дедушкины колотушки. У кого молодца утром капает с конца.... Варежки бабуля связала чтоль?Всем привет) Мы едем 99% . Конечно варежки))) девочки удочки собираем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оль ты едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 девочки удочки собираем)) обычно их сматывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Федот пусть сматывает А мы закидываем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 закидывать тоже уметь нннада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поверь на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оль ты едишь? Оль ты едишь? еду Светик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.