ksuhei Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ксюша !! С жнем рождения !! Ты чего на телефон не отвечаешь ?? Поздравления не хочешь слушать ?)) спасибо, друг! я просто на совещалове была( привет!) Оль, у меня он всегда с 9.00))))) но это не значит, что в 9 я на работе))))) Приветики))) И тут тебя с Днюхой))) Нам опаздывать нельзя!!! Оленька, спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ксююю ))) с ДР всего самого наилучшего. чтобы всегда улыбалась и добивалась того, чего хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Удачно заглянула) Всем привет! С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем приветы!!! Ксюха с ДР тебя!!! Светик тебя с прошедшим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приветики :) Ксюшка с днюшкой тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всем приветы!!! Ксюха с ДР тебя!!! Светик тебя с прошедшим)) Спасибо)Пытаюсь разобрать Андрюхин подарок пазл Господяя на что я подписалась С чего начать))) там же все синее)) Изменено 20 мая, 2013 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем приветы!!! Ксюха с ДР тебя!!! Светик тебя с прошедшим)) Спасибо)Пытаюсь разобрать Андрюхин подарок пазл Господяя на что я подписалась С чего начать))) там же все синее)) ))) Ничего! Главное до следующего дня рождения собери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ксюха с днюхой!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем приветы!!! Ксюха с ДР тебя!!! Светик тебя с прошедшим)) Спасибо)Пытаюсь разобрать Андрюхин подарок пазл Господяя на что я подписалась С чего начать))) там же все синее)) ))) Ничего! Главное до следующего дня рождения собери )) На следующее др ты мне подаришь пазлКвадрат малевича?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все возможно !)) Добрых снов! Спать надо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Светик, мы тут якобы на Волгу собираемся, бери пазл с собой, там "по трезвому" и соберем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет :) Хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Светик, мы тут якобы на Волгу собираемся, бери пазл с собой, там "по трезвому" и соберем)) Собрать то мож и соберете, но вот до дому я думаю не довезете Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Утро доброе фсем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Доброе утро)) Вчера у Хирургии- Ксюшку нашу спалила, красиваяяяяяяяяя и вся в цетахххх)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Светик, мы тут якобы на Волгу собираемся, бери пазл с собой, там "по трезвому" и соберем)) Собрать то мож и соберете, но вот до дому я думаю не довезете Здрасте Сань, по-трезвому само собой пробмлематично везти будет)))) Всем приветы!!! Писец, пробки 9 баллов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем!))) Да пробки пи*ец, и воду горячую выключили.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Химули привет! Формулировка "якобы собираемся" порадовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ксююю ))) с ДР всего самого наилучшего. чтобы всегда улыбалась и добивалась того, чего хочешь пасиб-пасиб)))) уррраа!!!))))) мне снова 18!)))))) ребята, всем спасибо!!!!!))) Оля, блин, как так?))))) везде успела))) и меня еще спалила)))) короче, я тут второй день сижу на никотиносодержащих жвачках)))))) капец)))) странные ощущения))))) но к сигам не тянет)))) у кого-нить есть опыт бросания курения с помощью пластырей-жвачек-книг и т.д.? мне вчера на др девчонки подгон сделали: пластырь, жвачки, книга "мне оч нравится курить, но я хочу бросить" и пачку сигарет, на случай провала эксперимента))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ксююю ))) с ДР всего самого наилучшего. чтобы всегда улыбалась и добивалась того, чего хочешь пасиб-пасиб)))) уррраа!!!))))) мне снова 18!)))))) ребята, всем спасибо!!!!!))) Оля, блин, как так?))))) везде успела))) и меня еще спалила)))) короче, я тут второй день сижу на никотиносодержащих жвачках)))))) капец)))) странные ощущения))))) но к сигам не тянет)))) у кого-нить есть опыт бросания курения с помощью пластырей-жвачек-книг и т.д.? мне вчера на др девчонки подгон сделали: пластырь, жвачки, книга "мне оч нравится курить, но я хочу бросить" и пачку сигарет, на случай провала эксперимента))))))) Привет дорогая!!!!))) Оля домой ехала и спалила;) Ради любимого бросишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Курить я буду,но пить не брошу!(с) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На самом деле никакие таблетки,пластыри,страшные книги и т.д не нужны тебе Хочешь курить,кури Не хочешь,не кури)) Читала интересную статью,что 99% курят из-за привычки тех действий,что они совершают при курении Достать пачку сигарет,вынуть сигарету,найти жигу зажечь ее Врятли тебе девушке нравится сам процесс вдыхание вонючего табачного дыма,правда? Носи с собой зажигалку например и доставай ее,когда хочется курить Надеюсь я понятно написала,что хотела))) P.s курю уже лет 12,привычки нет совершенно,могу не курить неделями На работе не курю,курю иногда в машине и на пьянках Когда придет время стать мамой,даже мысли не возникнет,что я не смогу не курить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Курение ?! Фу Фу Фу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Курение ?! Фу Фу Фу !!! А, алкашка??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ))))) ну, стафф-то подарили, надо попользоваться) я понимаю, что у меня скорее психологическая зависимость, поэтому зажигалку буду носить с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.