OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хватит пить ! Даешь здоровый образ жизни! Здоровый отдых! Труд. Май! Привет-привет)))))))))))))) Чё, все прям бухают Андрюх???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Даешь море,солнце,бар 24 часа в сутки А труд будет,обещаю Попробуй побегать целый день от бара к бару))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Даешь море,солнце,бар 24 часа в сутки А труд будет,обещаю Попробуй побегать целый день от бара к бару))) Куда летишь???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 доброе утро, соседи скажите, кто-нибуь из вас ездил в Автомодификейшн? какие отзывы? мне тут автомир насчитал аж на 42 тыщи чего надо менять, сунулась к ним сдуру на ТО75 Привет!!! Я сейчас у них сижу, сцепу меняю. Приехл второй раз уже, контора в порядке))) Саше напиши, он по цене скажет что да как, вообще недорого... Всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О! V@nk пасиба. с Сашей вчера говорила, завтра к ним собралась. Хотела услышать мнение :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О! V@nk пасиба. с Сашей вчера говорила, завтра к ним собралась. Хотела услышать мнение )) Всегда пожалуйста. Только при въезде на территорию нужно пропуск получать и я долго стоял объяснял куда я еду. Оказывается надо было сказать, что еду в НСК, нужно иметь ввиду дабы не вызвать гнева охранников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 доброе утро, соседи скажите, кто-нибуь из вас ездил в Автомодификейшн? какие отзывы? мне тут автомир насчитал аж на 42 тыщи чего надо менять, сунулась к ним сдуру на ТО75 Привет!!! Я сейчас у них сижу, сцепу меняю. Приехл второй раз уже, контора в порядке))) Саше напиши, он по цене скажет что да как, вообще недорого... Всем приветы!!! Ты кого имеешь в виду Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 доброе утро, соседи скажите, кто-нибуь из вас ездил в Автомодификейшн? какие отзывы? мне тут автомир насчитал аж на 42 тыщи чего надо менять, сунулась к ним сдуру на ТО75 Привет!!! Я сейчас у них сижу, сцепу меняю. Приехл второй раз уже, контора в порядке))) Саше напиши, он по цене скажет что да как, вообще недорого... Всем приветы!!! Ты кого имеешь в виду Здрасте Сань, это начальник техцентра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет :) http://www.avtomodification.ru/ я вот того, который в верхнем левом углу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Даешь море,солнце,бар 24 часа в сутки А труд будет,обещаю Попробуй побегать целый день от бара к бару))) Куда летишь???)) Кемер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Даешь море,солнце,бар 24 часа в сутки А труд будет,обещаю Попробуй побегать целый день от бара к бару))) Куда летишь???)) Кемер В это время там море холодноватое... пару раз тока искупалась.. Купалась в тёплом бассейне на 0-этаже отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( Олла-ола))))))))))))))) Там такие дорогииии, жесть, даже ямами не назовёшь... дыры. Платки это в Павловском посаде продают... Там такого нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Даешь море,солнце,бар 24 часа в сутки А труд будет,обещаю Попробуй побегать целый день от бара к бару))) Куда летишь???)) Кемер В это время там море холодноватое... пару раз тока искупалась..Купалась в тёплом бассейне на 0-этаже отеля. Да,прохлодноватоПоездка спонтанная Выбирать не пришлось Бассейны надеюсь крытые там тож есть А нет,не расстроюсь Буду барствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блин, печалька))))) павлопосадский у меня есть))))) самая крутая дорога - сколковское шоссе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( Олла-ола))))))))))))))) Там такие дорогииии, жесть, даже ямами не назовёшь... дыры. Платки это в Павловском посаде продают... Там такого нет(((( Выебыны?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блин, печалька))))) павлопосадский у меня есть))))) самая крутая дорога - сколковское шоссе))))))) я там умудрилась одновременно провалиться сразу 4-мя колёсами(((( потом уже опыт вождения появился по их дорогам))) олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( Олла-ола))))))))))))))) Там такие дорогииии, жесть, даже ямами не назовёшь... дыры. Платки это в Павловском посаде продают... Там такого нет(((( Выебыны?!))))))) выеб.на не то слово была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( У меня тоже фонит, я звук погромче делаю, саб глушит треск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 олла, амигос) Ольчик, с приездом) Костромские платки привезла?))))))) блин, у меня че-т левая колонка фонить стала( я в расстройстве((( У меня тоже фонит, я звук погромче делаю, саб глушит треск))) я просто знаю, что она фонит и даже если на привычной громкости (т.е. очень громко) слушать, все равно меня бесит, что я знаю, что эта чертова колонка фонит! надо съездить в рольф, пусть проверяют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сижу тут себе никого не трогаю... Заходит руководство.. И говорит: Олюняяя милаяяя, забираем тебя на две недели в другое место работать (тверская-Охотный ряд)...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Оль. ну, че, плохо что ли на Тверской работать?) ездить, правда, не очень, а так норм) не то что у нас, в полях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет! Заглянул на минуточку.Весь в работе(мать её!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Оль. ну, че, плохо что ли на Тверской работать?) ездить, правда, не очень, а так норм) не то что у нас, в полях))))) Мне хорошо)) Они пошли на мои условия))) Девочки сказали, нефиг платья каждый день новые менять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я у себя ваще иногда в резиновых сапогах хожу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я у себя ваще иногда в резиновых сапогах хожу)))))))) аахххааа)))) я теперь буду на манежке гулять, на красной площади))) буду настоящей Москвачкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.