Catalina Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ну что? Когда соберемся все вместе ???? Чтобы продолжить празднования Начала Нового Года!!! Изменено 1 января, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну что? Когда соберемся все вместе ???? Чтобы продолжить празднования Начала Нового Года!!! Не надоело пить а??? Не лучше ли провести время более интереснее чем выпивка и бухло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну что? Когда соберемся все вместе ???? Чтобы продолжить празднования Начала Нового Года!!! Не надоело пить а??? Не лучше ли провести время более интереснее чем выпивка и бухло??? Выпить хочу, потому что 4 дня с температурой лежу !! Никакого нового года (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну что? Когда соберемся все вместе ???? Чтобы продолжить празднования Начала Нового Года!!! Не надоело пить а??? Не лучше ли провести время более интереснее чем выпивка и бухло??? пейнтбол может забабахаем....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно в пейнтбол. я +1. + ты уже 3 )) Даешь списки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я за!!!!! Первый день нет температуры!!!!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я за!!!!! Первый день нет температуры!!!!!! Ура!!! Называется "ОТЛЕГЛО" - надо добавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Приветики))) вот вернулась домой как тихо и спокойно)) я тоже за спорт)))) С Новым голом;)) Изменено 2 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я в принципе тоже не против. Вопроса два: 1) Когда 2) Куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Можно в пейнтбол. я +1. + ты уже 3 )) Даешь списки :) давайте делать списки))) Я в принципе тоже не против. Вопроса два: 1) Когда 2) Куда пейнтбол....найдем...есть у всех знакомые..кто где играл...из этих вариантов выберем вот вопрос когда) это сложнее... 7-8 число))...моя мыслЯЯЯ Изменено 2 января, 2013 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я с Вами) 7 января Рождество)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я тоже за... АнРЭ организуй список... а там уже будем исходить из количества и качества места........ Я за!!!!! Первый день нет температуры!!!!!! Ура!!! Называется "ОТЛЕГЛО" - надо добавить)))) ВОДКИ мне, чтобы надолго ОТЛЕГЛО!!!!! место в Красногорске хорошее есть. Стания Опалиха. Как вам?... АндРэ посоветовал....все вопросы к нему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет всем )) Халоу;) на Красную площадь попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Агась,ток не Красную площадь,а на Смотру гонял!Офигенски было,пушка прям там стояла,салют офигенский был :good: Все понравилось очень :dance: Может пересечемся на районе когданить до конца выхов то? :punk: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Агась,ток не Красную площадь,а на Смотру гонял!Офигенски было,пушка прям там стояла,салют офигенский был :good: Все понравилось очень :dance: Нет желания в Кломенское сгонять))) к Деду морозу))) народ поехали гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все возможно :cool2: ))) А мож спортом займемся :blush2: Коньки 4 января!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все возможно :cool2: ))) А мож спортом займемся :blush2: Коньки 4 января!!!! Я давно о них мечтаю.. Завтра ноль градусов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот,можно и осуществить одну из мечт)Как раз четвертого) На улице тепло,это хорошо)А в парке лед какой то специальный,так что погода ему не помеха кстати :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все возможно :cool2: ))) А мож спортом займемся :blush2: Коньки 4 января!!!! Я давно о них мечтаю.. Завтра ноль градусов( давайте 4 на коньки!!! Я завтра уже точно уезжаю катать на сноуборде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ оживает,неплохо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я думала завтра четвёртое))) блин блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Оля,не торопи время)его итак до десятого все меньше и меньше остается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.