Спать Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!! 4 января едем в ПКиО Горького кататься на коньках. Время сбора 17:00-17:30 у главного входа. Ждемс всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Делать вам нефиг как ночью кататься, да еще и в закрытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Днём у многих дела. Даже в выходные. Но и вариант ПКиО Горького днем не отменяется))) Излагайте идеи, ворчать можно сколько угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Делать вам нефиг как ночью кататься, да еще и в закрытом... Дело дельное, но согласен что надо не в закрытый ехать! Предлагаю в парк горького с 5 часов вечера до 11 вечера можно покататься там и весело и на свежем воздухе! Я за парк горького)))) кто поддержит??? Тем более погодка норм, не холодно и дождь не капит так что погнали в парк горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Идея хорошая, но я на 12 дней пешеход и приехать не получиться(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже ЗА, но у меня за окном + 18 и льда нету! :( Домой хочу, сопли поморозить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 evreyam WiFI dali?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 evreyam WiFI dali?))) Ага! Хошь поржать? У меня 80 % отеля Армяне!!! Тут какой то Армянский новый год, типа они со всей России и Армении собрались на НГ! Я под своего кошу со своим носом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 evreyam WiFI dali?))) Ага! Хошь поржать? У меня 80 % отеля Армяне!!! Тут какой то Армянский новый год, типа они со всей России и Армении собрались на НГ! Я под своего кошу со своим носом! ;) vot i otli4no!)) soberi s nix deneg i privezi mne podaro4ek privezi mne shar! snowball!!! tol'ko ne opravdivaysya...kupi i privezi))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 vikru4ivaisya kak xo4esh) dobud' deneg i kupi i ne rasskazivai mne skazki) u menya takix sharov okolo 50 shtuk. i prodautsya oni ne tol'ko v snejnix mestax..naprimer, hollywood... tak 4to, tashi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 uvid'!!! iz-pod zemli dostan'!!!)))) nu paaaaaaaaajaaaaaaaaaaaaaaaaluistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 nu cveti ottuda peret' mne ne nado) ya v svoem ume) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Делать вам нефиг как ночью кататься, да еще и в закрытом... Дело дельное, но согласен что надо не в закрытый ехать! Предлагаю в парк горького с 5 часов вечера до 11 вечера можно покататься там и весело и на свежем воздухе! Я за парк горького)))) кто поддержит??? Тем более погодка норм, не холодно и дождь не капит так что погнали в парк горького +1 за парк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лолоша ))) нахрена зимой на крытый? :)) поехали в ПКиО Горького! Сам хотел предложить покататься собраться.. эй жопашники, хватит уже доедать позавчерашние салаты, пора уже и булки разминать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лолоша ))) нахрена зимой на крытый? :)) поехали в ПКиО Горького! Сам хотел предложить покататься собраться..эй жопашники, хватит уже доедать позавчерашние салаты, пора уже и булки разминать! ) Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ПКиО Горького. Время сбора обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ,а кстати входной билет стоит 500 рублей :( :pardon: ПРОКАТ И УСЛУГИ Депозит за одну пару коньков 1500 рублей Прокат детского комплекта защиты (шлем/защита локтей, колен и запястий) 500 рублей Депозит за комплект защиты 1000 рублей Заточка коньков 150 рублей Залог за шкафчик 100 рублей ЗЫ.Так что если есть свои коньки,лучше берите с собой чтобы залог не оставлять!) и если у кого есть студентчиские билеты тоже берите с собой(по ним скидка на вход 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эх, если бы не 4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ,а кстати входной билет стоит 500 рублей :( :pardon: ПРОКАТ И УСЛУГИ Депозит за одну пару коньков 1500 рублей Прокат детского комплекта защиты (шлем/защита локтей, колен и запястий) 500 рублей Депозит за комплект защиты 1000 рублей Заточка коньков 150 рублей Залог за шкафчик 100 рублей ЗЫ.Так что если есть свои коньки,лучше берите с собой чтобы залог не оставлять!) и если у кого есть студентчиские билеты тоже берите с собой(по ним скидка на вход 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Делать вам нефиг как ночью кататься, да еще и в закрытом... +1000 ПКиО Горького. Время сбора обсуждаемо. - мульон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну еще есть времечко подкорректировать планы ;) Да да. Поменяйте дату на 5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лучше на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.