Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет!!! предлагаю собраться!!! и побороть кризис !!! сегодня в 20.00 в палках или тануки!!! Длин и мы сегодня не как не сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так народ! отмазки не принемаем :-) ты мазду можешь не иметь, но коль одел ты рамки, явись ты в среду в палки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Галя!!!! привет!!! андрюха давай на движуху!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Галя!!!! привет!!! аёу :yu: :yu: :yu: что то мне подсказывает что с работы сегодня я свалю не раньше 10 вечера ))) так что в пролете точно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как ты? сто лет тебя не видел!!! балин!!!все равно ждем!!! тебя мы будем ждать всегда... и пусть течет вода, ты наша радость,Галь, поверь, тебе открыта наша дверь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 аёу :yu: :yu: :yu:что то мне подсказывает что с работы сегодня я свалю не раньше 10 вечера ))) так что в пролете точно. Галя труженница,бабосы заколачивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 андрэ! чего молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ветка стала наитухлейшая....а раньше всегда в топе Фил ьак надо ее поддерживать, всем надоело Я не согласен!Мне категорически некогда.Вечером могу заглянуть,а утром успеваю только поздороваться.Работы немерено. Ольги нету.Андрюха тоже реже появляется. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 юрец!!! давай в палки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 доброе утро!!! Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Катюня, ты не одна!Приветик! ТЫ КОГДА СВОИ МАТРАСЫ НАДУВНЫЕ ЗАБЕРЕШЬ?)))) Надюш,матрасы мои наскока я помню,Катюхин тока насос был вроде бы :) Постараюсь забрать в ближайшее времечко,сорри,я уже и забыл о них почти :blush2: :pardon: Приветик Химулечки! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 халлоу Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет...вот и народ попросыпался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем приветик! Как вчера посидели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 посидели хорошо :-) душевно, разьехались в 00.10....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 посидели хорошо :-)душевно, разьехались в 00.10....:-) :good: я раньше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята, привет! Как уже писал, переехали недавно, все сделали, осталось подвесить на стану телевизор, ключницу, и полочку в ванную (там кафель). Есть какие-нибудь контакты человека, который со своими инструментами все сделает качественно и на века?! Естественно за $$$. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сколько нама денег,насяльнике? :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мля, я готоффф выехать на заработки.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сколько нама денег,насяльнике? :buba: Я расценки не знаю, ждем предложений, от 1т.р. +++ мля, я готоффф выехать на заработки.... )))))))))))))) Если опыт есть и даете гарантии, кидайте телефон и цену в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот этот гастор из Орла по любому подешевле сделает! :rofl: У меня московские расценки :pardon: Фил,я тебя вчера догнал на Машинцева? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.