Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Народ подтягивайтесь становиться веселее, Фил красиво отжег :rofl: :rofl: :rofl: я там отписался, надо заканчивать парня щемить, вспылил просто наверное)) Мож его обрадовать что новая сцепа в сборе 4500 стоит :) И вообще я бы у таких троллей ничего не покупал бы, удод одним словом боюсь и сцепление такое же Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Надюх хочешь приесжай в МЫтищи во вторник я тебя отведу кровь сдать, за 5 мин все сделают. Сань а кого троллите то? Где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Надюх хочешь приесжай в МЫтищи во вторник я тебя отведу кровь сдать, за 5 мин все сделают. Сань а кого троллите то? Где почитать? вотъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем доброго субботнего утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а нет никого, выходные епт у нормальных людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну у меян только что начались выхи.. и воооооооообще нет планов.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет всем Пасмурно однако :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а нет никого, выходные епт у нормальных людей)) Я всё же не нормальный.В 9 был уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а нет никого, выходные епт у нормальных людей)) Я всё же не нормальный.В 9 был уже на работе. Хех я в 7 на работе был уже!))) вотъ Ппц он баклан, ваще не в адеквате человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вотъ Ппц он баклан, ваще не в адеквате человек! Макс,я то же поржал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вотъ Ппц он баклан, ваще не в адеквате человек! Макс,я то же поржал) Такое ощущение что парню на дозу не хватало, колка началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ подтягивается,последний пост в теме тож ниче :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чувак, однозначно, медсправку покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Модеры совсем не смотрят ... Зы на бонда наконец пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отличный фильм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Андрюха,чего тебе не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да я же говорю в кино ходил.. один :) Само то одному на бонда ходить )) Потом чет во дворе встал.. в яндекс картах девченка инструктура для вождения искала )) Ну чет заболтались.. ВОт из ашана вернулся )) Жизнь кипит.. 3 ночи без сна .. -___- За водой родниковой никто не хочет поехать? на сходню. Я купил себе бутыль 19 литровый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! :blink: сегодня днюхи у всех Максов?... у Мака тоже Днюха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый вечер Хымки Погодка не айс как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброго утра Химки!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 доброго((( вот и на работе я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и я на работе.. уставшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.