Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ааахххххахааа, не хотел бы я попасть на его вечерину)) тебе тЁлочки не приглянулись или зрелого фрукта опасаешься? )))))))) Вот и котяра на запах жареного приполз)) меня фрукты не привлекают, я сам еще тот перец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это не помогает не туда смотришь значит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 опять пошлости пошли.. Пора вас цензурить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я совсем не пошлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я совсем не пошлая Не привык на слово верить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 товарищ,верь взойдет она, звезда пленителного счастья. и на обломках самовластья напишут наши имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оп-па! Настя решила химкинскую ветку окультурить стихотворением?)) Вискас принесла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бобры на вискас подсели??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бобры на вискас подсели??? :lol: :lol: :lol: Это тебе не сметана,мой полосатый друг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бобры на вискас подсели??? :lol: :lol: :lol: Это тебе не сметана,мой полосатый друг!)) звучит как тост... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бобры на вискас подсели??? :lol: :lol: :lol: Это тебе не сметана,мой полосатый друг!)) звучит как тост... :dance: Жду твою усато-полосатую персону на Д.Р. клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Жду твою усато-полосатую персону на Д.Р. клуба! если удастся махнуться дежурствами, то- буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброго всем утречка Пятница ОДНАКО!!! это не помогает Тогда тебе к Маугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро!Пятница неизбежна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброго всем!!! Просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Летим Летим....... Летим!!!!!!! Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Летим Летим....... Летим!!!!!!! Всем привет))) Кать ты куда это на взлет собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрюха -мазда3- тебе эта загогулина нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрюха -мазда3- тебе эта загогулина нужна? Сань ты опять за свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Халлоу фсем!!! ну, что, дожили до тяпницы.... :drag: :punk: :drinks_cheers: :yahoo: :ok: :fans: :dance: :clapping: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем приветик!!! Я сегодня последний день на работе!!! УРА!!!!! На душе двоякое ощущение, рада что в отпуск, а по работе уже скучаю. Короче ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем приветик!!! Я сегодня последний день на работе!!! УРА!!!!! На душе двоякое ощущение, рада что в отпуск, а по работе уже скучаю. Короче ХЗ Надюх поздравляю!!! И никаких двояких ощущений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.