Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасайте! )))))) 1л водки тебя спасет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да блин.. Я думал как, пофиг какая будет.. главно стройная!.. но тут меня сердце хватило (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да блин.. Я думал как, пофиг какая будет.. главно стройная!.. но тут меня сердце хватило (((( напиши ей я в гомно и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я пожалуй ничего писать не буду а вообще, смотри не влюбись возможно ты недостаточно хорош для неё ахах а ты ей свою фотку кидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я пожалуй ничего писать не буду а вообще, смотри не влюбись возможно ты недостаточно хорош для неё ахах а ты ей свою фотку кидал? да она в контакте добавила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да она в контакте добавила меня. возможно тебя найдут завтра со штампом в паспорте, что ты женат.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :rofl: аааааа я плачу пацталом)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да она в контакте добавила меня. Удачи вам голубки, я на работу помчал А так Андрю тут у нас есть одна девушка на аватарке единорог, Анастасией зовут, присмотрись к ней :cool2: Пы сы помидорками не кидать Изменено 17 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да она в контакте добавила меня. Удачи вам голубки, я на работу помчал А так Андрю тут у нас есть одна девушка на аватарке единорог, Анастасией зовут, присмотрись к ней :cool2: На аве она?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На свою голову залезь сюда в тему, прочитал....сижу, угораю... Фляжку с собой не забудь захватить со спасительным напитком... сорри, не удержался... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще не вечер )) Я всегда могу поступить как подонок и не приехать на встречу :((( А я пока в центр по делам погнал )) * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На аве она?!))) Тебе усе скажи да расскажи - секрет однако это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще не вечер )) Я всегда могу поступить как подонок и не приехать на встречу :((( А я пока в центр по делам погнал )) * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) это прально, скажи что не сторонник случайных знакомств)) На аве она?!))) Тебе усе скажи да расскажи - секрет однако это цуко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот я гимнастка такая * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) это тебе просто на контрасте так кажется Паш, привет! сейчас посмотрю то видео которое кидал ахах только что про него вспомнила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот ягимнастка такая * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) это тебе просто на контрасте так кажется Паш, привет! сейчас посмотрю то видео которое кидал ахах только что про него вспомнила.. уххх... етить... красота то неописуенная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот я гимнастка такая * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) это тебе просто на контрасте так кажется аааааааааахахахахаха Настенька, я влюблен!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) вот я гимнастка такая * Присмотрелся ) Красавица умница да и вообще золотце! ) это тебе просто на контрасте так кажется Паш, привет! сейчас посмотрю то видео которое кидал ахах только что про него вспомнила.. Вот такая у тебя память, красавица-гимнастка))) Кстати, привет ;) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :blush: невеста просто Вот такая у тебя память, красавица-гимнастка))) ну у меня же в непрочитанных не осталось, а сверху другой почтой завалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :blush: невеста просто Вот такая у тебя память, красавица-гимнастка))) ну у меня же в непрочитанных не осталось, а сверху другой почтой завалило В следующий раз буду со специальной пометкой в теме слать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот всем смотрите ахах а можно нарисовать красную линию синим цветом? ( моя любимая фраза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 выложу.. потом удалю. Только без стеба.. О май гад.....Я бы вдувательная фотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот всем смотрите ахах а можно нарисовать красную линию синим цветом? ( моя любимая фраза)) Меня больше порадовало: "А одну в виде котеночка!" :rofl: Это видео было отослано некоторым из моего бывшего начальства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я еще не досмотрела тоже своим перешлю ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а можете надуть красный шарик в форме котенка? (с) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а можете надуть красный шарик в форме котенка? (с) )))))))))))))) Конечно! Я ведь профессионал! (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.