Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У нас тишина??? А что с Оленой собакой, Вань???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сань, может быть ты себя недооцениваешь? Надо просто попробовать))))) У меня струя на 2 метра вверх не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сань, может быть ты себя недооцениваешь? Надо просто попробовать))))) У меня струя на 2 метра вверх не бьет Да ладно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У нас тишина???А что с Оленой собакой, Вань???? Всё хорошо с ним! (если речь про меня0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 О привет!!!! Куда пропала????? Речь про тебя, как Джоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У нас тишина???А что с Оленой собакой, Вань???? Да я не в курсе, не с ее только собакой слава богу)) Сань, может быть ты себя недооцениваешь? Надо просто попробовать))))) У меня струя на 2 метра вверх не бьет а вниз?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне ещ не написали как пёс(((( Я просто переживаю как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всё хорошо с ним! (если речь про меня0 Ольк, речь про собачатину твою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Короче, я тут всех запутала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Короче, я тут всех запутала))))))) до вечера разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу кушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу кушать)))) +1 я уже второй день жрать хочу нереально, что со мной не знаю, в макдак поеду на пару бигмаков наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу кушать)))) +1 я уже второй день жрать хочу нереально, что со мной не знаю, в макдак поеду на пару бигмаков наверное)) Напоминает ПМС)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем здрям! как вы тут? на работу больше опаздывать не буду... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу кушать)))) +1 я уже второй день жрать хочу нереально, что со мной не знаю, в макдак поеду на пару бигмаков наверное)) Напоминает ПМС)))))))))))))))))))) Пилять, ни разу вот небыло ж у меня такого, спасибо что подсказала, причину хоть знать буду... Ну Калиновна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Миша приветик!!!!! Ваня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Где все? Я уже даже покушать успела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Где все?Я уже даже покушать успела)))) тута мы, тоже с обеда вернулся, ПМС закончилсЯ))) Сань, тебя Калиновна вязать по вечерам заставляет уже?!))) На заказ мутишь не? Шарфик надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Где все?Я уже даже покушать успела)))) тута мы, тоже с обеда вернулся, ПМС закончилсЯ))) Сань, тебя Калиновна вязать по вечерам заставляет уже?!))) На заказ мутишь не? Шарфик надо))) ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сань, тебя Калиновна вязать по вечерам заставляет уже?!))) На заказ мутишь не? Шарфик надо))) Кишки могу, шарфик нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не волшебник, я всего лишь учусь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не волшебник, я всего лишь учусь)))))))))))))))))) Калиныч)) тут я ))) дома просто в нет не часто выхожу)) щас задолбалась и вот я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сань, тебя Калиновна вязать по вечерам заставляет уже?!))) На заказ мутишь не? Шарфик надо))) Кишки могу, шарфик нет Нее, шарф из кишочков не катит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ты когда к нам в гости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.