Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня отъедаюсь вареной говядиной и грейфрутом... Вкусняшка какая))))) У меня сегодня день творога. Утром творог, в обед творог и вечером тоже творог :bad: а у меня на полдник творог с чиз кейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а у меня на полдник творог с чиз кейком творог с творогом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а, у меня отварная рыбка под чесночным соусом и огурчик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я же говорю, день творога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я же говорю, день творога)))) как твоя футболистка???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДУБЛИРУЮ.... Коллеги!!!))) Я поеду кататься на сноуборде (со своим стафом) в эти выходные в Снежком ориентировачно Суббота с 20-00 до 24-00. С мной едет подруга кататься на лыжах, без снаряжения- все напрокат. Кто нибудь хочет составить компанию катнуть на сноубордах/лыжах, и очень весело провести время..... В СНЕГУ.... Цены тут:http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny Давайте решайтесь.... давно не выходили ни куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДУБЛИРУЮ.... Коллеги!!!))) Я поеду кататься на сноуборде (со своим стафом) в эти выходные в Снежком ориентировачно Суббота с 20-00 до 24-00. С мной едет подруга кататься на лыжах, без снаряжения- все напрокат. Кто нибудь хочет составить компанию катнуть на сноубордах/лыжах, и очень весело провести время..... В СНЕГУ.... Цены тут:http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny Давайте решайтесь.... давно не выходили ни куда... я пас))) Надя наверное поедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Приветствую всех!2 дня назад купил себе мазду 3 , хотелось бы получить клубные рамки, сам из Дмитрова. До Химок мне поближе ехать, хотелось бы узнать к кому мне обратиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДУБЛИРУЮ.... Коллеги!!!))) Я поеду кататься на сноуборде (со своим стафом) в эти выходные в Снежком ориентировачно Суббота с 20-00 до 24-00. С мной едет подруга кататься на лыжах, без снаряжения- все напрокат. Кто нибудь хочет составить компанию катнуть на сноубордах/лыжах, и очень весело провести время..... В СНЕГУ.... Цены тут:http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny Давайте решайтесь.... давно не выходили ни куда... я пас))) Надя наверное поедет)))) Не я тоже пас)))))) У меня равновесие сейчас нарушено)))))))) Привет RTS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня равновесие сейчас нарушено)))))))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня равновесие сейчас нарушено)))))))) )))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :punk: Всем хорошего вечера B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Макс, ты вообще сам как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так ХЫмки сегодня бухают или нет? ты доедешь до нас когда нить или нет? так это....вы собираться перестали...пропали все...вон, Ванька даже на пироги закислячил забежать... )))))))))) на годовщину клуба надеюсь заглянуть рамки-то RTS выдайте!!! поприветствуйте, а то совсем новеньких не замечаете! только Надюшка умница!!! RTS, привет, вливайся!!! за рамками можешь ко мне заскочить, но хымкинцы поближе будут... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет, RTS! Надя,рамки остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро))) С тяпницей вас друзья!!!!) У меня сранок нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, RTS!Надя,рамки остались? Всем привет!!! Ему красные не нужны, уже узнавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро! Пятница!Ураааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, RTS!Надя,рамки остались? Всем привет!!! Ему красные не нужны, уже узнавала. Ещё с запросами друг.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну хочет человек, пускай ищет. И вообще пятница, УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И вообще пятница, УРА!!!!! У меня вообще выходных нет :(, вечный недосып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) :huh: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 uraaaaa pyatnica!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Приветик трудяга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня тоже слипаются глазья, как бы лоб об стол не разбить(((( Катя, Саша привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.