mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 халлоу, Хымки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здарова химчане!!!!!!!)))))) Погодка не радует особо.... А вот жару мы устроим сами! Кто не с нами тот Филипп Киркоров!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рус,привет! Химчане куда-то на выходные делись :dntknw: Йесссс! :yes2: Я посетил автосалон сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 массовое отравление вискасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рус,привет!Химчане куда-то на выходные делись :dntknw: Йесссс! :yes2: Я посетил автосалон сегодня Новый авто?!? Всем приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет.Смотрю фотки новой мазды,в общем тоже самое что и cx5 сначала на картинке одно ,а в итоге вместо cx 5 обычный кашкай!)))А вместо 6-й новой мазды что то непонятное мне вторая 6-я больше нравится!!! Па моему стиль у мазды все хуже и хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет.Смотрю фотки новой мазды,в общем тоже самое что и cx5 сначала на картинке одно ,а в итоге вместо cx 5 обычный кашкай!)))А вместо 6-й новой мазды что то непонятное мне вторая 6-я больше нравится!!!Па моему стиль у мазды все хуже и хуже! надо брать "Субару"!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Рус,привет!Химчане куда-то на выходные делись :dntknw: Йесссс! :yes2: Я посетил автосалон сегодня Новый авто?!? Всем приветище!!! Приветит!Было бы не плохо :good: Но пока только автосалон ММАС 2012.Мне тоже второе поколение 6ок по душе Изменено 2 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приветит!Было бы не плохо :good: Но пока только автосалон ММАС 2012. ааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро;) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Здравствуйте,Здравствуйте :punk: :dance: Зы.Темке ап))ха ха :cool2: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привэээт!!! тема умерает смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хай пиплы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привэээт!!! тема умерает смотрю... Привет Всем!!! Смартфономания нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет всем! неужели проснулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привэээт!!! тема умерает смотрю... халоууууууууууууууууууууууу :dance: просто сайт тугой. вечно ошибку выдаёт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бодрое утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем приветик :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем приветик :kiss: :kiss: :kiss: Доброе утро Баба Галя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и тишина... Галя давай зажги народ))) а то стоило оставить тут вас на 2 недельки, разбежались все кто куда, скоро гоп-стопом займусь, буду караулить у подъезда и айфоны отжимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и тишина... Галя давай зажги народ))) а то стоило оставить тут вас на 2 недельки, разбежались все кто куда, скоро гоп-стопом займусь, буду караулить у подъезда и айфоны отжимать))) а че тут зажигать ?))) меня в бабули записали ))) значит на покой пора а не на зажигания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и тишина... Галя давай зажги народ))) а то стоило оставить тут вас на 2 недельки, разбежались все кто куда, скоро гоп-стопом займусь, буду караулить у подъезда и айфоны отжимать))) а че тут зажигать ?))) меня в бабули записали ))) значит на покой пора а не на зажигания :) да ладно тебе, бурановские бабушки тоже не первой свежести, а зажгли же)))) Как делы у тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да ладно тебе, бурановские бабушки тоже не первой свежести, а зажгли же)))) Как делы у тебе? ну мне до них как до китая раком ))) да чет не особо :( солнышко ушло, вот и хандрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а че тут зажигать ?))) меня в бабули записали ))) значит на покой пора а не на зажигания :) Так хорош хандрить песня наоборот для поднятия настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваньк соскучилась по тебе :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.