GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Алаааааарм!!!!! Свистать всех на верх!!!!!!!! Хотите мегапозитив, 100% великолепное настроение и ночь отрыва??? Конечно хотите!!!!))))) пятница 14 сентября - мега отрыв!!!!! Давайте покажем что такое на самом деле позитив и веселье, что есть семья Mazda! Собираемся с 23.00 в голодной утке! При себе иметь отличное настроение и заряд позитива! Те кто сомневается и нет позитива - вам явка 100000000% мы обеспечим вас и настроением и позитивом на всю ночь! Суббота позитива, Мазда Hungry Duck посетила! Позитивом заразила, И танцпол заполонила! Музыка качает, Mazda club зажигает! Так устроим жару Соберем всю Москву!!!! Пооооооеееехалиииии: 1. GhosTKilleR 2. IcEMaN 3. Medved_mr 4-5. Skvola and Pruff 6. Dariel 7. Russo 8. lyusy-s 9. Gray-eyed 10. Zloivitalik 11. Alekseycorsa 12. lenamix 13. Бяка 14. ВреднЮлька 15. али$ка ищет трансфер 16. Штурман 17. Kirill 18. S-Devochka ищет трансфер 19-20. PlomBirKa_Lu и Клёпа 21. s111xm 22. ABeSok тяжко после работы. готовим носилки для облегчения))))))) 23. Нитка 24. CoolFIL 25. Romantt 26. hey Am1go? 27. Рыжая бестия 28. Zme 29-30. Ozornoy + 1 31. Стерка 32. VanityFair 33. Ilinka 34-35. Ирсен + Дуримар 36-38. jenksa + Кармолис + Катерина 39. issues™ 40. nenay 41. davka 42-50. Мытищи чел 8 наверное или чуть больше или чуть меньше 51-52. сэд и заза 53. Лилит 54. Серж 55. Артем Сергеевич 56. Pro Сделаем мазда жару! Зажарим утку!)))))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 8. lyusy-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы явно скучаете друг по другу))) Я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лена! Должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В теме я)) как тут отказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду Буду! Буду! Буду! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а повод? Праздники День воинской славы России — День Бородинского сражения (1812 год) День финансиста России Международный день грамотности Международный день солидарности журналистов День украинского кино Католическое Рождество Божьей Матери Род и Роженица Праздник Девятнадцатого дня месяца Иззат Сретение Владимирской иконы Пресвятой Богородицы (1395) Фестиваль «Белая ночь» в Риме День коронации Витаутаса Великого и благодарения за защиту независимости и свободы Литвы Источник: http://www.calend.ru/holidays/9-8/ © Calend.ru Костик выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все мертвые что ли? )))))) + к списку тяжелая артиллерия прилетающая в пятницу! С борткорабля на бал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пацанов чё-то много а где женщины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фигасе. Её величество подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а повод? Праздники День воинской славы России — День Бородинского сражения (1812 год) День финансиста России Международный день грамотности Международный день солидарности журналистов День украинского кино Католическое Рождество Божьей Матери Род и Роженица Праздник Девятнадцатого дня месяца Иззат Сретение Владимирской иконы Пресвятой Богородицы (1395) Фестиваль «Белая ночь» в Риме День коронации Витаутаса Великого и благодарения за защиту независимости и свободы Литвы Источник: http://www.calend.ru/holidays/9-8/ © Calend.ru Костик выбирай))) Финансиста, проф праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне страшно :) не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тут поступило предложение дождаться весь алко десант клуба прилетающий 10 и 11 числа и затусить в выходные 14 пятница или 15 суббота. Пожалуй создам опрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тут поступило предложение дождаться весь алко десант клуба прилетающий 10 и 11 числа и затусить в выходные 14 пятница или 15 суббота.Пожалуй создам опрос))) Рус, ты серьезно настроен испепелить утку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тут поступило предложение дождаться весь алко десант клуба прилетающий 10 и 11 числа и затусить в выходные 14 пятница или 15 суббота.Пожалуй создам опрос))) Рус, ты серьезно настроен испепелить утку ))) Конечно! Только не прям испепелить а устроить такой мегапозитив чтобы нас запомнили! И нас запомнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рус тогда в первом посте дату поменяй на 14-15)) А то народ запутается.. Я больше склоняюсь к субботе, т.к. в пятницу после работы тяжко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И нас запомнят! мы в принципе и так как звезды Проголосовала за пятницу. Предоставлю себе возможность отлежаться в субботу и начать приходить в себя в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 эээээх....устроил бы танцы со звездами..... :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Постараюсь присоединиться :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 эээээх....устроил бы танцы со звездами..... :dance: :dance: :dance: Так ты бери свою 5 точку и рви сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения