ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет мусики:) мне вчера тоже кто то пытался сделать звонок за мой счет, раза 3, потом в итоге позвонили с другого номера и с акцентом попросили какую то мумие:) только было это часов в 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Привет, а я замерз ночью Оо :blink: :blink: :blink: херасееееееееееее привет мусики:) мне вчера тоже кто то пытался сделать звонок за мой счет, раза 3, потом в итоге позвонили с другого номера и с акцентом попросили какую то мумие:) только было это часов в 6 вечера привет!!! а ты дала Олькин номерок им и сказала, что мумие там? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Привет, а я замерз ночью Оо везет же у нас все открыто и все равно ЖАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Привет!!!! Жара вроде спала немного, но вчера попец был жесточайший конечно. Спасло холодное пиво, уснул даже в такую жару)))) Вика приветик!!! Я спала хорошо хоть и было жарко, а вот вставать не хотела)))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мега труселя О_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мега труселя О_0 Вентилируемые?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот это Да :blink: )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет мусики:) мне вчера тоже кто то пытался сделать звонок за мой счет, раза 3, потом в итоге позвонили с другого номера и с акцентом попросили какую то мумие:) только было это часов в 6 вечера Привет пуся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) кстати вчера аналогичное смс было, чей номер 8 925 163 7243 Изменено 8 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я узнала кто это... :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я узнала кто это... :dwarf: и кто же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати вчера аналогичное смс было, чей номер 8 925 163 7243 Анологичное моему?:) у меня наверно пол года назад пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати вчера аналогичное смс было, чей номер 8 925 163 7243 Анологичное моему?:) у меня наверно пол года назад пришло ДА хрен его знает, прило смс мол этот хрен просит ему перезвонить, но я забил. А то мало ли, мож звонок этому другу будет мне рублей 500 стоить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И вам всем боброго утра)))))) Сегодня тусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати вчера аналогичное смс было, чей номер 8 925 163 7243 Анологичное моему?:) у меня наверно пол года назад пришло ДА хрен его знает, прило смс мол этот хрен просит ему перезвонить, но я забил. А то мало ли, мож звонок этому другу будет мне рублей 500 стоить ))) А.. Ну такое бывает)) Видимо телефон в общем доступе гдето есть. Я из контакта удалил на месяц телефон и все сразу прекратилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я узнала кто это... :dwarf: и кто же?) мы тут недавно возращались с Волги, машину моей подруги задержали на посту, типа она в угоне... Это бывший молод. чел-к сообщил в 02.... А, теперь этот м..дак звонит всем... И сказал, что перетра..ет всех её подруг!!!! Не зря я вчера хотела побить грушу))) С.ку сама его вы..бу... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Меня наверно не будет или приеду поздно. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И вам всем боброго утра))))))Сегодня тусим? Гудим!! И аварию инсценируем тоже сегодня на парковке фк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати вчера аналогичное смс было, чей номер 8 925 163 7243 Анологичное моему?:) у меня наверно пол года назад пришло ДА хрен его знает, прило смс мол этот хрен просит ему перезвонить, но я забил. А то мало ли, мож звонок этому другу будет мне рублей 500 стоить ))) ну, да...на такие смс я тока могу на номера близких перезвонить...остальные- лесом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не ведитесь на левые СМС и звонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет милисипиески и мулисипусечкины!!!!! как вы тут? Где сегодня тусим? И где бьемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня наверно не будет или приеду поздно. Пропустишь все представление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А.. Ну такое бывает)) Видимо телефон в общем доступе гдето есть. Я из контакта удалил на месяц телефон и все сразу прекратилось. АндрЭ, так ты поставь в настройках, чтоб телефон видели только друзья и проблема снимется, ты же в друзья только знакомых добавляешь....у меня так стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет милисипиески и мулисипусечкины!!!!! как вы тут? Где сегодня тусим? И где бьемся? Привет Катюш. Где тусим там и бьемся)))) А.. Ну такое бывает)) Видимо телефон в общем доступе гдето есть. Я из контакта удалил на месяц телефон и все сразу прекратилось. АндрЭ, так ты поставь в настройках, чтоб телефон видели только друзья и проблема снимется, ты же в друзья только знакомых добавляешь....у меня так стоит.... Так друзья то елефон знают)) нужно чтоб все видели кому нужно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С нас бутылка, с вас зрелище)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.