Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет ребят!!! Ваня я так чуть-чуть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем приветос!!! с пятницей!!!! Сашка обжора))))) Всем привет!!!! Калиновна, ты над ним эксперименты ставишь чтоли, скока сможет съесть?))) видать откармливает для праздничного стола.... к Рождеству заколет..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) всем приветос!!! с пятницей!!!!Сашка обжора))))) Всем привет!!!! Калиновна, ты над ним эксперименты ставишь чтоли, скока сможет съесть?))) видать откармливает для праздничного стола.... к Рождеству заколет..... :rofl: Почему к Рождеству, к Новогоднему столу))))) Миха приветик!!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем приветос!!! с пятницей!!!!Сашка обжора))))) Всем привет!!!! Калиновна, ты над ним эксперименты ставишь чтоли, скока сможет съесть?))) видать откармливает для праздничного стола.... к Рождеству заколет..... :rofl: Почему к Рождеству, к Новогоднему столу))))) Миха приветик!!! привет-привет!!! не, ну мало ли... католическое Рождество же чуть раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 привет-привет!!! не, ну мало ли... католическое Рождество же чуть раньше.... Не раньше не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет всем... Я тоже сегодня с утра по раньше проснулась))) сейчас жду собеседования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приветик!!! Куда ждёшь собеседования???? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю Вас всех С Днём любви))) Любите и будьте любимы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю Вас всех С Днём любви)))Любите и будьте любимы!!!!! Спасиб Оль. Влюбиться осталось... :wub: ЗЫ. СЕГОДНЯ НА ФИТНЕС!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приветик!!! Куда ждёшь собеседования???? :this: Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю Вас всех С Днём любви)))Любите и будьте любимы!!!!! Спасиб Оль. Влюбиться осталось... :wub: ЗЫ. СЕГОДНЯ НА ФИТНЕС!!!))) фитнес со след. недели... Андрюшки пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) люди усем приветик! можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Изменено 3 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 люди усем приветик!можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Привет))))) у меня такого в наличии нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 люди усем приветик!можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Привет. А что насаживать на них собралась ?) У меня 1 шт есть.. приедешь ради него в хымки ? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 люди усем приветик!можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Создай отдельную тему в оффтопе думаю там быстрее соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 люди усем приветик!можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Приедешь до 22.00 будет тебя 2 шт))) Оль и тебя с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет. А что насаживать на них собралась ?)У меня 1 шт есть.. приедешь ради него в хымки ? оО Думаю это для ее систер на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 люди усем приветик!можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа штук 16 :) на один день, потом все верну. Приедешь до 22.00 будет тебя 2 шт))) Оль и тебя с праздником! и Вас Надежда батьковна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В химках итого 3 шт уже. А вообще Саша С девочка.. вроде рядом с тобой живет и все флажки у нее оставались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) В химках итого 3 шт уже. А вообще Саша С девочка.. вроде рядом с тобой живет и все флажки у нее оставались )) у неё ничего не осталось)))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В химках итого 3 шт уже. А вообще Саша С девочка.. вроде рядом с тобой живет и все флажки у нее оставались )) у неё ничего не осталось)))) а нам и не дала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У минЭ одна штука есть, вторая у Влада вроде должна быть если не выкинул, мы на рыбалку с ними ездили на истру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Думаю это для ее систер на свадьбу маладЭц :) ппц... заказали флажки, да все будет все круто. Потом выясняется. что крепления у них в наличии НЕТ! и вместо них (50 р за штуку) они предложили какие то липучки или присоски хз короч за 200 р за ШТУКУ. Флажки будут не на стеклах, а типо спереди машины (из серии как вот флаг РФ на правительственных машинах). Сестра хочет на окна. Вот и смысл сбора этих гребаных крепежей. Такс... 4 есть точно... ЕЩЕ ЕСТЬ ?)))) мне 12 осталось найти :D2 я в Подольске еще уточню, там точно многим сама отдавала :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 БЫстро нашла )) Я думаю теебе проще чтонит поближе найти.. Хотя мы всегда рады твоему приезду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 БЫстро нашла )) Я думаю теебе проще чтонит поближе найти.. Хотя мы всегда рады твоему приезду :) Андрей, надо сестре помочь, она и так все в истериках уже, то тут не успевают, то там пипец, ОНА ЕЩЕ ПЛАТЬЕ НЕ купила даже :( так что знаешь, приеду и за одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.