Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А больше не каких фото нет???? Что значит нет))) Тебе Ольга переслала?))))))))))))))))) КГБ тебя спалили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что значит нет))) кто меня пытался утром сфоткать в палатке ? я еще очень активно отворачивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А больше не каких фото нет???? Что значит нет))) Тебе Ольга переслала?))))))))))))))))) КГБ тебя спалили)))))) Не это я сам.Еще есть андрей но про него п так фоток много одинаковых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он везде спит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он везде спит?) Да только пил и спал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) он везде спит?) Да только пил и спал))))) для виду рыбку поймал:)) Изменено 30 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 КГБ тебя спалили)))))) Насколько помню меня несколько раз фоткали так Уважаемая Таня вот твое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он везде спит?) Да только пил и спал))))) для виду рыбку поймал:)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемая Таня вот твое фото ну началось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 КГБ тебя спалили)))))) Насколько помню меня несколько раз фоткали так Уважаемая Таня вот твое фото Кидайте в контакт, а то потеряются тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кидайте в контакт, а то потеряются тут ) хорошо хоть без фейса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кидайте в контакт, а то потеряются тут ) хорошо хоть без фейса :) А по мне так очень мило выглядишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тише Танечка не плач, уронила в речку мяч)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А больше не каких фото нет???? Что значит нет))) я догадываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят а можите мне обьяснить,кто на столько не любит рыбалку что перерезал у меня на спининге плетеную леску которая выдержет кг50и самое главное что остатки аккуратно лежали рядом)))) А больше не каких фото нет???? Что значит нет))) я догадываюсь! Ты долго догадываешься))))я уже выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят а можите мне обьяснить,кто на столько не любит рыбалку что перерезал у меня на спининге плетеную леску которая выдержет кг50и самое главное что остатки аккуратно лежали рядом)))) может ктото по пьяни блесну за рыбу принял ? И решил так сказать снять с крючка ее ))) На счет мойки.. не еду я ни с Викой мыться ни с Катей.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят а можите мне обьяснить,кто на столько не любит рыбалку что перерезал у меня на спининге плетеную леску которая выдержет кг50и самое главное что остатки аккуратно лежали рядом)))) может ктото по пьяни блесну за рыбу принял ? И решил так сказать снять с крючка ее ))) На счет мойки.. не еду я ни с Викой мыться ни с Катей.. :( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Влад, я не в курсе :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 почему? Ну если только к вечеру к тебе успею в 7-8 да ?.. Я сейчас в петрокомерц банк еду.. когда вернусь не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо у наших рыбоков спросить,может они спинингом пару буйков пытались вытащить)))Андрей был увен что там сеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ребят а можите мне обьяснить,кто на столько не любит рыбалку что перерезал у меня на спининге плетеную леску которая выдержет кг50и самое главное что остатки аккуратно лежали рядом)))) ХЗ твою удочку которую брал вернул в целостности и сохранности. Больше ниче не брал Надо у наших рыбоков спросить,может они спинингом пару буйков пытались вытащить)))Андрей был увен что там сеть)))) Сеть мы с Надюхой нашли а когда с Андреем ужо поплыли там ее не было :pardon: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Надо у наших рыбоков спросить,может они спинингом пару буйков пытались вытащить)))Андрей был увен что там сеть)))) Влад.. скажи от вас одни проблемы... почему? Ну если только к вечеру к тебе успею в 7-8 да ?.. Я сейчас в петрокомерц банк еду.. когда вернусь не знаю. Да лапуля. Смотри нов фотку в контакте Изменено 30 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сеть мы с Надюхой нашли а когда с Андреем ужо поплыли там ее не было :pardon: вы меян когда ночью там одного на берегу оставили, та мнапротив рыбак сидел, спросил не наша ли сеть. Сказал что нет )) Она там была, и он ее вытащил.. ток пустая она была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кать я никому грубое ни чего не говорю,просто память восстанавливается вот и спросил. Андрей у меня еще твоя коробка с рыбацкими вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кать я никому грубое ни чего не говорю,просто память восстанавливается вот и спросил.Андрей у меня еще твоя коробка с рыбацкими вещами Хорошо :) Мне над новую удочку покупать наврен. Да лапуля.Смотри нов фотку в контакте :acute: ВОт одного не пойму, когда фоткали.. яничгео не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.