ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага а то в речке не получилось... со всей эротикой как Андрюха обещал:)))))) ох нифига себе )))) Я видимо чтото пропустил ? :unsure: душ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну ладно.... тогда: ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ НА МОЙКУ.... кто со мной?! Мы в 4 хотим, а ты ?)) МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! АХ вы какие!!! )))) :wub: Когда успели то ?)) душ)))) В душе я боюсь эротикой не обойдется )))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну ладно.... тогда: ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ НА МОЙКУ.... кто со мной?! Мы в 4 хотим, а ты ?)) МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! АХ вы какие!!! )))) :wub: Когда успели то ?)) в 19 или 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 душ)))) В душе я боюсь эротикой не обойдется )))) да я не про то!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в 19 или 20-00 Можно в принципе и так... я пока думаю мыться или нет.... А то долбаться лучше грязненьким.. так более реалистичнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в 19 или 20-00 Можно в принципе и так... я пока думаю мыться или нет.... А то долбаться лучше грязненьким.. так более реалистичнее )) ты определяйся!)) Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Hу а Ого-го - просто нравился женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ааааа... банку спецом подкунули ?))))) да я не про то!)))) :P ты определяйся!)) ДО 16:00 есть время еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ааааа... банку спецом подкунули ?))))) Мамой клянусь рядом лежала :buba: , :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! а моя фотография под названием "Лапуля Андрей" никому не по нравилась??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! а моя фотография под названием "Лапуля Андрей" никому не по нравилась??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему уже в контакте подписала её)))) тут могу добавить "Сладенький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МММЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!! а моя фотография под названием "Лапуля Андрей" никому не по нравилась??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее в контакте Оля уже оценила ))) тут могу добавить "Сладенький" :blush2: ДеФФченки деффченки :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей фото супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей фото супер :good: спасибо фотографу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей фото супер :good: спасибо фотографу )) Катя и Саша вам респект???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей фото супер :good: спасибо фотографу )) Катя и Саша вам респект???? где с ногами- то Саше, где Андрей Лапуля спит - то мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где с ногами- то Саше, где Андрей Лапуля спит - то мне Андрюха ты у нас фотомодель прям :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где с ногами- то Саше, где Андрей Лапуля спит - то мне Андрей Лапуля ?))) Ты меня теперь так всегда звать будешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А больше не каких фото нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха ты у нас фотомодель прям :good: Меня в свое время в модели изза роста не взяли.. 182.. низки слишком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха ты у нас фотомодель прям :good: Меня в свое время в модели изза роста не взяли.. 182.. низки слишком ))) Не чего Андрей, будешь у нас моделью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А больше не каких фото нет???? Что значит нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а кто это?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.