alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пох**й пляшем :meeting: :meeting: :meeting: :meeting: :punk: :dance: :dance: Андрюха а ты уверен что там есть поворот а???? если смотреть панораму там нету никуя его!!! Как я понимаю поворот надо делать После указателя Старое Мелково и оттуда уже пилить!!! он уже учесал из дома )))) пишите письма и звоните ))))) на павелецкой ЛИВЕНЬ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пох**й пляшем :meeting: :meeting: :meeting: :meeting: :punk: :dance: :dance: Андрюха а ты уверен что там есть поворот а???? если смотреть панораму там нету никуя его!!! Как я понимаю поворот надо делать После указателя Старое Мелково и оттуда уже пилить!!! он уже учесал из дома )))) пишите письма и звоните ))))) на павелецкой ЛИВЕНЬ :punk: Плять в темноте окуенно искать их будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Катя выейзжает с нами или с первой группой??????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Калинке привает, я мимо пробегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Катя выейзжает с нами или с первой группой??????????????????????????????????????????? с нами :) группа альфа группа бЭтта - пилять прям детектив по захвату мира ))))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Катя выейзжает с нами или с первой группой??????????????????????????????????????????? с нами :) группа альфа группа бЭтта - пилять прям детектив по захвату мира ))))) А Галя в группе Омега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А Галя в группе Омега)))) :rofl: :rofl: :rofl: ой смотрите ка, а Ваня интересно в какой ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А Галя в группе Омега)))) :rofl: :rofl: :rofl: ой смотрите ка, а Ваня интересно в какой ?))))) у нас спец группа прикрытия, выдвигаемся поздно ночью, действуем тихо и стремительно, заложников не берем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) у нас спец группа прикрытия, выдвигаемся поздно ночью, действуем тихо и стремительно, заложников не берем)))) 16.00 это поздно ночью?:)))))) зевс-ваня-маша группа ЗэВэМ))))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у нас спец группа прикрытия, выдвигаемся поздно ночью, действуем тихо и стремительно, заложников не берем)))) 16.00 это поздно ночью?:)))))) зевс-ваня-маша группа ЗэВэМ))))) Забыла МЧ Катеного))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Забыла МЧ Катеного))))))))))))))))))) ТААЧНЯК!!!))))))))) ЗэВэМэДэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Забыла МЧ Катеного))))))))))))))))))) МЧ??!! я ваащщщщеее не в курсах))) Галя блондинко нельзя же все так буквально воспринимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 МЧ??!! я ваащщщщеее не в курсах))) Галя блондинко нельзя же все так буквально воспринимать)) че ты гонишь та ? посмотрите на него - врет и не краснеет )))) АццТаНь ))) мне-можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 МЧ??!! я ваащщщщеее не в курсах))) Галя блондинко нельзя же все так буквально воспринимать)) че ты гонишь та ? посмотрите на него - врет и не краснеет )))) АццТаНь ))) мне-можно )))) Не надо мне ля-ля. Сказали "на всякий случай" наш вариант. А че не звонил тады никто и не писал? безобразие пилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не надо мне ля-ля. Сказали "на всякий случай" наш вариант. А че не звонил тады никто и не писал? безобразие пилять исчо не вечер :cool2: а вы что против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не надо мне ля-ля. Сказали "на всякий случай" наш вариант. А че не звонил тады никто и не писал? безобразие пилять исчо не вечер :cool2: а вы что против ? Мы тока ЗА-за-заранее надо определиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Еще раз повоторюсь. Я еду тогда когда ГАЛЯ приедет. Если честно, она скорее всего к 21:00 доберется только до химок. А она еще за день ничего не ела. И немного переукусить ей не мешало бы. ой как мило))))))) Андрей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже выехали,)))так что собирайтесь рож по тихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Еще раз повоторюсь. Я еду тогда когда ГАЛЯ приедет. Если честно, она скорее всего к 21:00 доберется только до химок. А она еще за день ничего не ела. И немного переукусить ей не мешало бы. ой как мило))))))) Андрей))))) о, Викусик к нам подгребла))) ты исцелилась? едешь с нами или нет? Мы тебя там вискасо подлечим, танцы, пляски организуем))) Уже выехали,)))так что собирайтесь рож по тихоньку Галя, собирай рож и выезжай)))))) Удачного пути вам и вашим пассажирам))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ой как мило))))))) Андрей))))) Джентльмен :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем до завтра, если что я на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Еще раз повоторюсь. Я еду тогда когда ГАЛЯ приедет. Если честно, она скорее всего к 21:00 доберется только до химок. А она еще за день ничего не ела. И немного переукусить ей не мешало бы. ой как мило))))))) Андрей))))) о, Викусик к нам подгребла))) ты исцелилась? едешь с нами или нет? Мы тебя там вискасо подлечим, танцы, пляски организуем))) это я завтра посмотрю исцелилась я или нет, свалюсь после сегодняшнего или куда... если поеду то не одна!)) повторяюсь по-моему...) и еще раз, ты едешь завтра в 16:00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже выехали,)))так что собирайтесь рож по тихоньку Слежу за вами в локаторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ой как мило))))))) Андрей))))) Джентльмен :good: заботливый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галя, собирай рож и выезжай)))))) я собрана. сижу на работе :aggressive: это я завтра посмотрю исцелилась я или нет, свалюсь после сегодняшнего или куда... если поеду то не одна!)) повторяюсь по-моему...)и еще раз, ты едешь завтра в 16:00??? онИ едут :) а вот ты редиска - если нет ) Уже выехали,)))так что собирайтесь рож по тихоньку вечером или ночью будем играть в "толпа найди толпу" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.