Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ребят, че за паника ? почему выезд в 16.00 ???вы че вообще не работаете чтоль ? я не могу приехать раньше 20.00 точно, т.к. начальница тут и встать со словами давай досвиданья - не могу. круто теперь старт в 18.00 - ну супер. откуда черпаешь инфу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вот мой локатор добавте меня))) Buslaevvlad@gmail.com Ребят мяса вышло на3500 4кг грудинки 4кг шейки 7кг куриной голени. Ну и около 6000все остальное Изменено 27 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ребят, че за паника ? почему выезд в 16.00 ???вы че вообще не работаете чтоль ? я не могу приехать раньше 20.00 точно, т.к. начальница тут и встать со словами давай досвиданья - не могу. круто теперь старт в 18.00 - ну супер. с кем едешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) откуда черпаешь инфу??? от Андрея и Оли. Олька готова чуть ли не щас ехать и в ожидании тебя. Типо во скока ты приедешь во стока и поедут :) МИГИН уже готов ехать :) я работаю. с кем едешь то? с такими сменами времени - я вообще уже ниче не хочу. Начиналось с 20.00, теперь мля в 16.00 потом в 18.00. Данунах щас пробки 5 баллов, вечером как обычно будут 7. И че ? :) я ваще даже не в курсе в итоге Истра или Волга ))))))))))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) с кем едешь то? с такими сменами времени - я вообще уже ниче не хочу. Начиналось с 20.00, теперь мля в 16.00 потом в 18.00. Данунах Галь, я тебя могу дождаться и вместе поедем.. чего панику то разводить. На счет пробок. Сейчас из после мкада нет почти ). Поэтому ребята и хотят нормально доехать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 откуда черпаешь инфу??? от Андрея и Оли. Олька готова чуть ли не щас ехать и в ожидании тебя. Типо во скока ты приедешь во стока и поедут :) МИГИН уже готов ехать :) я работаю. с кем едешь то? с такими сменами времени - я вообще уже ниче не хочу. Начиналось с 20.00, теперь мля в 16.00 потом в 18.00. Данунах щас пробки 5 баллов, вечером как обычно будут 7. И че ? :) Я к дому подьеду только к 19 быстрый перекус вещи собрать и к 20 готов буду выезжать раньше меня тоже никто не отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 откуда черпаешь инфу??? от Андрея и Оли. Олька готова чуть ли не щас ехать и в ожидании тебя. Типо во скока ты приедешь во стока и поедут :) МИГИН уже готов ехать :) я работаю. с кем едешь то? с такими сменами времени - я вообще уже ниче не хочу. Начиналось с 20.00, теперь мля в 16.00 потом в 18.00. Данунах Ты не кипяшуй, а тоже не могу в это время. Мне ещё вискас забирать 18.00 и сумка ещё не собрана. И на работе меня раньше времени не отпустят. Спокойно :wub: Договорились в 20.00, значит 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галь, я тебя могу дождаться и вместе поедем.. чего панику то разводить.На счет пробок. Сейчас из после мкада нет почти ). Поэтому ребята и хотят нормально доехать. я не развожу панику, просто раздражает сначала одно, через 5 минут другое, через 10 минут третье, че будет через 15 минут ? едем в Смоленск епт ? изначально говорили про старт в 8, че менять все по 100500 раз ? И на работе меня раньше времени не отпустят. Спокойно :wub: Договорились в 20.00, значит 20.00 я не нервничаю, у меня просто много работы, а когда на работе 3,14*дец + тут хз что - это немножечке вымораживает :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выезд на ОЛГУ в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галь, я тебя могу дождаться и вместе поедем.. чего панику то разводить. Что значит дождусь???? Пускай тогда первая колонна едет, а мы и ты с Андреем второй?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галь, я тебя могу дождаться и вместе поедем.. чего панику то разводить.На счет пробок. Сейчас из после мкада нет почти ). Поэтому ребята и хотят нормально доехать. я не развожу панику, просто раздражает сначала одно, через 5 минут другое, через 10 минут третье, че будет через 15 минут ? едем в Смоленск епт ? изначально говорили про старт в 8, че менять все по 100500 раз ? И на работе меня раньше времени не отпустят. Спокойно :wub: Договорились в 20.00, значит 20.00 я не нервничаю, у меня просто много работы, а когда на работе 3,14*дец + тут хз что - это немножечке вымораживает :):):) успоооккоооййссяяя!!!!!!! все ведь хорошо...... никто без тебя не уедет.... И едем на ВОЛГУ. КТО ЗАВТРА ЕДЕТ в ОБЕД??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 успоооккоооййссяяя!!!!!!! все ведь хорошо...... никто без тебя не уедет.... И едем на ВОЛГУ. при чем тут без меня или со мной ? изначально говорили про 8, сейчас 25 раз передумали - мне этот момент не понятен. Нахера тогда мусолить неделю про 8 вечера, чтобы в пятницу в 2 дня сказать ой нет в 4 ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Можно сделать так. Кто готов выехать в ближайший час, могут ехать. Потом вторая колонна в 20:00. Если вы (Саша и Надя) Галю на борт возьмете, и ей будет комфортно то я могу поехать в первой колонне, самой ранней. Галя даст мне номер машины своей, и закатит на мое место свою машинку (на парковку охраняемую), и вы уже Галю к себе возьмете. Если нет, то я ждать буду Галю. при чем тут без меня или со мной ? изначально говорили про 8, сейчас 25 раз передумали - мне этот момент не понятен. Нахера тогда мусолить неделю про 8 вечера, чтобы в пятницу в 2 дня сказать ой нет в 4 ?:) Не думали что так рано многие освободятся. Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно сделать так. Кто готов выехать в ближайший час, могут ехать.Потом вторая колонна в 20:00. Если вы (Саша и Надя) Галю на борт возьмете, и ей будет комфортно то я могу поехать в первой колонне, самой ранней. Галя даст мне номер машины своей, и закатит на мое место свою машинку (на парковку охраняемую), и вы уже Галю к себе возьмете. Если нет, то я ждать буду Галю. Мы поедим на моей ласточке, Галя не любит мой стиль вождения как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 короч понятно )))) я главная проблема ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Можно сделать так. Кто готов выехать в ближайший час, могут ехать.Потом вторая колонна в 20:00. Если вы (Саша и Надя) Галю на борт возьмете, и ей будет комфортно то я могу поехать в первой колонне, самой ранней. Галя даст мне номер машины своей, и закатит на мое место свою машинку (на парковку охраняемую), и вы уже Галю к себе возьмете. Если нет, то я ждать буду Галю. Мы поедим на моей ласточке, Галя не любит мой стиль вождения как то <_< Не в этом дело, ты дорогу знаешь????? Я нет и Галя Нет, а Андрей знает. И что они на 3 машинах. а мы на 1 и ищи потом по темноте где они???? короч понятно )))) я главная проблема ))))) Ты не проблема, поедешь с ними. Андрей валите куда хотите. Мы сами потом дорогу найдём или будем ночевать на дороге, а утром найдём где вы там стоите на ВОЛГЕ. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Короче мы едим в Сочи. Если решили ехать все вместе то и давайте. Если каждый сам за себя то и не надо было организовывать всю эту экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не в этом дело, ты дорогу знаешь????? Я нет и Галя Нет, а Андрей знает.И что они на 3 машинах. а мы на 1 и ищи потом по темноте где они???? Ты не проблема, поедешь с ними. с кем ?))) они раньше уезжают )))) Мы сами потом дорогу найдём или будем ночевать на дороге, а утром найдём где вы там стоите на ВОЛГЕ. со всем согласна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Я предложил чтобы всех все устраивало. нет так нет. Чего ругаться то. Я значит Галю жду и с вами еду в 8 ЗЫ пришла смска, Автосалон Лексус -Ясенево Предлагают купить лексус со скидкой 500 тыс рублей 2011 года оО.. Я миллионер чтоли ?)) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Короче мы едим в Сочи. Если решили ехать все вместе то и давайте. Если каждый сам за себя то и не надо было организовывать всю эту экскурсию. ушла ржать :rofl: :rofl: :rofl: даю распорядку !!!!!! КГБ+КАЛИНА+АНДРЕЙ+Я - едем в 20.00. ПОТОМУ ЧТО!!!!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 даю распорядку !!!!!!КГБ+КАЛИНА+АНДРЕЙ+Я - едем в 20.00. ПОТОМУ ЧТО!!!!!!!!!!! :pioneer: :pioneer: :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я ушла работать, до вечера!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 даю распорядку !!!!!!КГБ+КАЛИНА+АНДРЕЙ+Я - едем в 20.00. ПОТОМУ ЧТО!!!!!!!!!!! :pioneer: :pioneer: :pioneer: я кстати не говорила что по пробкам с павелецкой могу опоздать к 8 ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 короч понятно )))) я главная проблема ))))) хорош писдить, работай и приезжай. Тебе сказали что дождутся, нет продолжает нудеть до сих пор. Приеду и придушу тебя блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 короч понятно )))) я главная проблема ))))) хорош писдить, работай и приезжай. Тебе сказали что дождутся, нет продолжает нудеть до сих пор. Приеду и придушу тебя блин)))) Окунем ее в омут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.