-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давно видео регистратор хочу )) У меня в бардачке валяется без дела уже 2 месяца ну я вот думаю, 2 года почти катаюсь без него и както не нужен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 коллективное ТО???))))))))))) Думаю да, но без мэня я в Туле буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) я чёт не поняла, что у тебя с этими выходными?????????????? :buba: ээээ, я наверное пас))) две ночи в лесу это для меня слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) Ну все завтра день ТО, готовьтесь все не у всех есть сервис мены )) или сервис вумены :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) Ну все завтра день ТО, готовьтесь все надо помыться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну я вот думаю, 2 года почти катаюсь без него и както не нужен он. Я вот поначалу думал охуенная штука и все такое, когда подарили оказался в принципе нах не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) я чёт не поняла, что у тебя с этими выходными?????????????? :buba: ээээ, я наверное пас))) две ночи в лесу это для меня слишком) эээээээ.... слЮшай.. одна будет простая, вторая королевская))))))))) отказы не принимаются.... Приезжай тогда в субботу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не у всех есть сервис мены )) или сервис вумены :cool2: Будете обмениваться опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) Не успела. да ?))) куда???) коллективное ТО???))))))))))) групповое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не у всех есть сервис мены )) или сервис вумены :cool2: Будете обмениваться опытом так стопЭ, грязь мне в голову полезла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) Ну все завтра день ТО, готовьтесь все надо помыться.... Да етбя там помоют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да етбя там помоют :) это точно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) я чёт не поняла, что у тебя с этими выходными?????????????? :buba: ээээ, я наверное пас))) две ночи в лесу это для меня слишком) почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 эээээээ....слЮшай.. одна будет простая, вторая королевская))))))))) отказы не принимаются.... Приезжай тогда в субботу.. Пупся я подумаю пока, время то есть:))) слюни попускаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давно видео регистратор хочу )) У меня в бардачке валяется без дела уже 2 месяца ну я вот думаю, 2 года почти катаюсь без него и както не нужен он. ПРОДАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) кто такую гадость сморозил? ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПРОДАЙ!!!! НЕ Продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 надо помыться.... а ещё что сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 эээээээ....слЮшай.. одна будет простая, вторая королевская))))))))) отказы не принимаются.... Приезжай тогда в субботу.. Пупся я подумаю пока, время то есть:))) слюни попускаю))) усё больше не лю тебя......... умчала домой))) М-4 собирай рюкзак, пойдём прЭссссс качать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не у всех есть сервис мены )) или сервис вумены :cool2: Будете обмениваться опытом так стопЭ, грязь мне в голову полезла)))))))))) прально полезла:)))) я тоже так думаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. В пятницу узжаем. В пятницу вечером там. Ужин пьянки нулянки.. заплывы голышом )) СОн Суббота. УТром ебалка рыбалка. Обед купания. Вечер пьянки гулянки.. Воскр. Рыбалка, обед.. отъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давно видео регистратор хочу )) У меня в бардачке валяется без дела уже 2 месяца Дай потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) М-4 собирай рюкзак, пойдём прЭссссс качать))) я готов :))) Я вот правда сейчас в ментовку иду.. не знаю на сколько... Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да етбя там помоют :) :rofl: :rofl: :rofl: АНдрей, Андрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.