-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ночью не спали ?.. вот как ни странно.. поспал 3 часа.. нчиего не пил в виде кофе и т.п. и бодрячком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ночью не спали ?.. вот как ни странно.. поспал 3 часа.. нчиего не пил в виде кофе и т.п. и бодрячком )) Ночью спала, погода сонная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А деньги тоже на охране оставят?)))) я думаю там есть оплата по безналу. спать хочу - нимагу ппц ((( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ваня что такое???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я иногда думаю там есть оплата по безналу.спать хочу - нимагу ппц ((( :blink: так правильнее будет )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я иногда думаю там есть оплата по безналу.спать хочу - нимагу ппц ((( :blink: так правильнее будет )))))))) После какого слова смеяться?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 После какого слова смеяться?))))))))))))) те тож перекрашиваться пора )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 После какого слова смеяться?))))))))))))) После слова "лопата")) После какого слова смеяться?))))))))))))) те тож перекрашиваться пора )))))))))) ага, вот мы с Галей блондины с голубыми глазами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага, вот мы с Галей блондины с голубыми глазами)) Блин , я брюнетка с зелёными)))) Я просто кушать хотела)))) Покушала и жизнь прекрасна! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага, вот мы с Галей блондины с голубыми глазами)) Блин , я брюнетка с зелёными)))) Я просто кушать хотела)))) Покушала и жизнь прекрасна! :blush2: Счастливая))) я тоже покушал бы чего-нить. Шаурма в помощь короче)) киса-киса-киса)))) ну или как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага, вот мы с Галей блондины с голубыми глазами)) Блин , я брюнетка с зелёными)))) Я просто кушать хотела)))) Покушала и жизнь прекрасна! :blush2: Счастливая))) я тоже покушал бы чего-нить. Шаурма в помощь короче)) киса-киса-киса)))) ну или как вариант Не хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы заметили,что пару недель назад у лиги разметку переправили(убрали полосу общ.транспорта) и стало два ряда вместо 3х?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы заметили,что пару недель назад у лиги разметку переправили(убрали полосу общ.транспорта) и стало два ряда вместо 3х?! Не, не видела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы заметили,что пару недель назад у лиги разметку переправили(убрали полосу общ.транспорта) и стало два ряда вместо 3х?! Не, не видела :blink: Это от круга до моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы заметили,что пару недель назад у лиги разметку переправили(убрали полосу общ.транспорта) и стало два ряда вместо 3х?! Не, не видела :blink: Это от круга до моста Сегодня заеду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет) Ну что решили,куда едем на вых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет) Ну что решили,куда едем на вых? Привет Едем на природу точно а вот куда точно пока решаем большинство на Волгу хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет) Ну что решили,куда едем на вых? Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго время дня ВСЕМ! есть информация по поводу выходных? если есть возможность поставьте в начало темы :-) это тем кто с "афтором" знаком :-)))))))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет ребят,ну так давайте на волгу.Я был 2 раза в одном месте таи и река и залив.Красотища.Но не помню дороги блин.Но кто поедет первый может что то разведать по точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отпишитесь в личку по поводу "Destination point" :-))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит БОЛЬШИНСТВОМ решено ЕДЕМ НА ВОЛГУ матушку нашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вспомнил где я был.Поселок Эмаус.Но что то по карте смотрю далековато надо где лес есть типо гаврилково.А можно по дмитровки рвануть до упора. Остановка в Дубне,затем на лево и в Новое Домкино,гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 MIGIN и Влад приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит БОЛЬШИНСТВОМ решено ЕДЕМ НА ВОЛГУ матушку нашу ДААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.