mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну и как вам его слива? не суй свой нос в чужой кокос (с) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну и как вам его слива? не суй свой нос в чужой кокос (с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр-Химки правильно, давайте собирайте. я точно приеду. может быть не в пятницу, но точно поеду. девчонок побольше главное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кааааак :blink: ты же была согласна на плов, а плов я так просто не готовлю!!! Вот хорошо что всё вовремя разкрылось?!))) слышьте уважаемый )))) сначала сказал А, потом тебя еле уломали чтобы сделать, ты еще ниче не сделал - а уже требования какие то выставляешь ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кааааак :blink: ты же была согласна на плов, а плов я так просто не готовлю!!! Вот хорошо что всё вовремя разкрылось?!))) слышьте уважаемый )))) сначала сказал А, потом тебя еле уломали чтобы сделать, ты еще ниче не сделал - а уже требования какие то выставляешь ?))))) ну всё должно быть обоюдно?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кааааак :blink: ты же была согласна на плов, а плов я так просто не готовлю!!! Вот хорошо что всё вовремя разкрылось?!))) слышьте уважаемый )))) сначала сказал А, потом тебя еле уломали чтобы сделать, ты еще ниче не сделал - а уже требования какие то выставляешь ?))))) ну всё должно быть обоюдно?!)))))) за рис купальник снять))) не куя не обоюдно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну всё должно быть обоюдно?!)))))) Хорош целку из себя строить обещал - сделай. Все. Прояви себя мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну всё должно быть обоюдно?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 за рис купальник снять)))не куя не обоюдно))))) вот ДА ))))))) Хорош целку из себя строить обещал - сделай. Все. Прояви себя мужик. увау )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну всё должно быть обоюдно?!)))))) бугагага!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) вот ДА ))))))) Хорош целку из себя строить обещал - сделай. Все. Прояви себя мужик. увау )))) Да увау....... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сашка-Химки))) дурачки. на истру и ехать удобней, и место хорошее., а в эту тверь пока доедешь, выебишься в этих пробках мне лично кроме как напиться и спать больше ничего не захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Александр-Химкиправильно, давайте собирайте. я точно приеду. может быть не в пятницу, но точно поеду. девчонок побольше главное ))) Надо надо собираться. А то все думают еще до пятницы далеко... А вот если глянуть то ВТ СР ЧТ и вот уже ПЯТНИЦА. А мы в пятницу в обед выезжать собрались ) Сашка-Химки))) дурачки. на истру и ехать удобней, и место хорошее., а в эту тверь пока доедешь, выебишься в этих пробках мне лично кроме как напиться и спать больше ничего не захочется Надо везде побывать ) Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр-Химкиправильно, давайте собирайте. я точно приеду. может быть не в пятницу, но точно поеду. девчонок побольше главное ))) Yflj yflj cj,bhfnmcz/ F nj dct levf.n tot lj gznybws lfktrj/// F djn tckb ukzyenm nj DN CH XN b djn e;t d GZNYBWE dstp;ftv ) Сашка-Химки))) дурачки. на истру и ехать удобней, и место хорошее., а в эту тверь пока доедешь, выебишься в этих пробках мне лично кроме как напиться и спать больше ничего не захочется Надо везде побывать ) Интересно что хотел сказать Андрей))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно что хотел сказать Андрей))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Надо надо собираться/ А то все думают еще до пятницы далеко/// А вот если глянуть то ВТ СР ЧТ и вот уже в ПЯТНИЦУ выезжаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр-Химкиправильно, давайте собирайте. я точно приеду. может быть не в пятницу, но точно поеду. девчонок побольше главное ))) Yflj yflj cj,bhfnmcz/ F nj dct levf.n tot lj gznybws lfktrj/// F djn tckb ukzyenm nj DN CH XN b djn e;t d GZNYBWE dstp;ftv ) Сашка-Химки))) дурачки. на истру и ехать удобней, и место хорошее., а в эту тверь пока доедешь, выебишься в этих пробках мне лично кроме как напиться и спать больше ничего не захочется Надо везде побывать ) да ты чё :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Плять меня один человек нагнул меня с моей же лодкой одно слово С.У.К.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно что хотел сказать Андрей))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Надо надо собираться/ А то все думают еще до пятницы далеко/// А вот если глянуть то ВТ СР ЧТ и вот уже в ПЯТНИЦУ выезжаем ) Ой спасибо большое КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ой спасибо большое КГБ Чмоков тебе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Плять меня один человек нагнул меня с моей же лодкой одно слово С.У.К.А. Нагнула :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вскрыли мой шифр!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ой спасибо большое КГБ Чмоков тебе :wub: И тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Плять меня один человек нагнул меня с моей же лодкой одно слово С.У.К.А. бонА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Плять меня один человек нагнул меня с моей же лодкой одно слово С.У.К.А. Нагнула :cool2: Yaya МАТ я вообще в шоке от этого :blink: бонА?? Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче ещё маздаводам маякнула на счёт тусы, отпишутся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.